3290233570  |  FAQ  |  Contattaci

Login  |  Registrati  |  Ordini  |  WhatsApp.

  
  
  
  
 CROISSANT PLUS Preparato completo senza grassi per Cornetti Croissants, Danish-pastry, Kranz e Brioches. immagini

  • CROISSANT PLUS Preparato completo senza grassi per Cornetti Croissants, Danish-pastry, Kranz e Brioches. immagini
  • CROISSANT PLUS Preparato completo senza grassi per Cornetti Croissants, Danish-pastry, Kranz e Brioches. immagini
     
Pin It


CROISSANT PLUS Preparato completo senza grassi per Cornetti Croissants, Danish-pastry, Kranz e Brioches.

Prezzo: 0,90 €

  prezzo può variare in base alla peso

 

Disponibile

Su richiesta accettiamo RICARICHE POSTEPAY-VISA. Info nella sezione Modalità di pagamento.

CROISSANT PLUS Preparato completo senza grassi per Cornetti Croissants, Danish-pastry, Kranz e Brioches. Confezione da 250 - 500 gr. e 1 Kg.

CROISSANT PLUS è un preparato senza grassi aggiunti di ottima qualità che consente di ottenere Croissants, Croissant al burro, Danish-pastry, Brioches, Brioches per gelato, Veneziane, Colombine, ecc.
La caratteristica peculiare di questo prodotto è la facilità d’impiego in qualsiasi ambiente e situazione.

RicettaCroissant

Foto della ricetta

CROISSANT PLUS  gr. 100
Lievito gr. 3-5
Acqua fredda (5-10°C) gr. 40-45
MARGARINA  gr. 40

Impastare fino ad ottenere una pasta liscia e vellutata; è opportuno aggiungere l’acqua in più riprese. Far riposare per 5 minuti a temperatura ambiente. Stendere la pasta, porre al centro la margarina e ripiegare su di essa la pasta in modo da avvolgerla completamente. Dare le pieghe (consigliamo una a 3 ed una a 4). Lasciar riposare per 5 minuti quindi laminare la pasta e formare i croissants come d’abitudine.

A questo punto far lievitare e cuocere a circa 180°C.

Farcire i croissants  con tutti i tipi di Farciture alla frutta ante-forno o con Creme dopo la cottura.

Avvertenze:
- lavorando in ambienti caldi o con impastatrici del tipo a spirale o planetarie è consigliabile aggiungere il lievito verso la fine dell’impasto;
- è possibile porre in abbattitore i croissants appena formati per poi decongelarli e, una volta lievitati, cuocerli successivamente;
- è possibile effettuare l’impasto la sera e porlo in frigorifero per poi dare le pieghe la mattina successiva.

Per quantità superiori o inferiori calcolare la giusta proporzione.

3290233570 - Ordini telefonici
Lunedi -Venerdi, 09.00- 19.00

 


Dettagli prodotto


Categoria: Preparati x Dolci anche senza Glutine, Preparati per Cornetti e Brioches

Marca: Irca

Irca
IRCA è un'azienda familiare che sin dal 1919 si dedica alla fabbricazione di prodotti alimentari: una gamma particolarmente ampia di articoli destinati alla panificazione ad alla pasticceria.

  
  
  

Categorie prodotti

  

  

Dicono di noi

 

Salve sono Annamaria da Brescia amica di Confetti Perfetti. Tempo fa ho acquistato come al solito nel vostro Shop Online i vostri fantastici prodotti...

"Annamaria Brescia"

Vedi altre testimonianze