3290233570  |  FAQ  |  Contattaci

Login  |  Registrati  |  Ordini  |  WhatsApp.

  
  
  
  
 CROISSANT PLUS Preparato completo senza grassi per Cornetti Croissants, Danish-pastry, Kranz e Brioches. immagini

  • CROISSANT PLUS Preparato completo senza grassi per Cornetti Croissants, Danish-pastry, Kranz e Brioches. immagini
  • CROISSANT PLUS Preparato completo senza grassi per Cornetti Croissants, Danish-pastry, Kranz e Brioches. immagini
     
Pin It


CROISSANT PLUS Preparato completo senza grassi per Cornetti Croissants, Danish-pastry, Kranz e Brioches.

Prezzo: 0,90 €

  prezzo può variare in base alla peso

 

Disponibile

Su richiesta accettiamo RICARICHE POSTEPAY-VISA. Info nella sezione Modalità di pagamento.

CROISSANT PLUS Preparato completo senza grassi per Cornetti Croissants, Danish-pastry, Kranz e Brioches. Confezione da 250 - 500 gr. e 1 Kg.

.

CROISSANT PLUS è un preparato senza grassi aggiunti di ottima qualità che consente di ottenere Croissants, Croissant al burro, Danish-pastry, Brioches, Brioches per gelato, Veneziane, Colombine, ecc.
La caratteristica peculiare di questo prodotto è la facilità d’impiego in qualsiasi ambiente e situazione.


RicettaCroissant

CROISSANT PLUS  gr. 100
Lievito gr. 3-5
Acqua fredda (5-10°C) gr. 40-45
MARGARINA  gr. 40

Impastare fino ad ottenere una pasta liscia e vellutata; è opportuno aggiungere l’acqua in più riprese. Far riposare per 5 minuti a temperatura ambiente. Stendere la pasta, porre al centro la margarina e ripiegare su di essa la pasta in modo da avvolgerla completamente. Dare le pieghe (consigliamo una a 3 ed una a 4). Lasciar riposare per 5 minuti quindi laminare la pasta e formare i croissants come d’abitudine.

A questo punto far lievitare e cuocere a circa 180°C.

Farcire i croissants  con tutti i tipi di Farciture alla frutta ante-forno o con Creme dopo la cottura.

Avvertenze:
- lavorando in ambienti caldi o con impastatrici del tipo a spirale o planetarie è consigliabile aggiungere il lievito verso la fine dell’impasto;
- è possibile porre in abbattitore i croissants appena formati per poi decongelarli e, una volta lievitati, cuocerli successivamente;
- è possibile effettuare l’impasto la sera e porlo in frigorifero per poi dare le pieghe la mattina successiva.

Per quantità superiori o inferiori calcolare la giusta proporzione.

3290233570 - Ordini telefonici
Lunedi -Venerdi, 09.00- 19.00

 


Dettagli prodotto


Categoria: Preparati per Cornetti e Brioches, Preparati x Dolci anche senza Glutine

Marca: Irca

Irca
IRCA è un'azienda familiare che sin dal 1919 si dedica alla fabbricazione di prodotti alimentari: una gamma particolarmente ampia di articoli destinati alla panificazione ad alla pasticceria.

  
  
  

Categorie prodotti

  

  

Dicono di noi

 

Buonasera… La nostra carissima e bravissima amica Luna Testa di Civitavecchia si diletta nel preparare buonissime e fantastiche torte in quel...

"Luna Testa Civitavecchia"

Vedi altre testimonianze