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 Crystall. Isomalto colorato. immagini

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Crystall. Isomalto colorato.

Prezzo: 2,95 €

Prodotto non attualmente disponibile

Su richiesta accettiamo RICARICHE POSTEPAY-VISA. Info nella sezione Modalità di pagamento.

Isomalto colorato in grani, Cake & Cake per modelling in 3 D. Confezione da 140 grammi.

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Isomalto colorato in grani, per dolci. Ideale per creare effetti scenografici e modelling in 3D di notevole effetto. Si discioglie in forno a microonde o in un recipiente di acciaio inox, direttamente sulla fiamma avendo cura di rimescolare. Si utilizza per Colata, in stampi di silicone o direttamente su carta da forno. Creare decorazioni commestibili d'effetto è ancora più facile grazie Crystall.

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Cos'è l'Isomalto?

L'isomalto è un sostituto dello zucchero ottenuto trattando la barbabietola da zucchero per mezzo di enzimi. L'isomalto è classificato come un disaccaride alcolico (poliolo), non intacca i denti ed ha un apporto calorico del 50% inferiore allo zucchero da tavola. I cibi contenenti isomalto producono un minore aumento del glucosio nel sangue ed una minore risposta insulinica se paragonati a cibi contenenti zucchero. Il punto di fusione dell'isomalto è compreso fra i 145°C e i 150°C. Il prodotto è pre-temperato e pronto da sciogliere nel microonde

Precauzioni

Quando si lavora con l'Isomalto liquido è necessario ricordare che in caso di contatto con la pelle può causare ustioni. Per questo motivo, l'Isomalto liquido non dovrebbe essere maneggiato dai bambini.

Come utilizzarlo:

Istruzioni d'uso:

• Disporre il numero desiderato di gemme di isomalto in un contenitore adatto al forno a microonde

• Scaldare nel microonde ad incrementi di 30 secondi fino a rendere fluido il prodotto.

• Rimuovere l'isomalto dal forno. Attenzione: il prodotto sarà estremamente caldo.

• Mescolare ed attendere che il bollore diminuisca, poi versare lentamente nel contenitore o stampo scelto, oppure versare su un piano resistente al calore e lavorare con utensili. Una volta raffreddato, può essere lavorato con le mani.

• Per dare un aspetto liscio alla superficie, o per correggere eventuali imperfezioni, passare rapidamente una torcia per crème brulée sull'isomalto.

Per creare pezzi di grandi dimensioni è consigliabile utilizzare le confezioni di Isomalto di maggiore pezzatura.

Stampi in silicone o metallo

• Sciogliere l'isomalto ed attendere che smetta di bollire.

• Disporre lo stampo su una placca da forno e versare lentamente l'isomalto liquido nello stampo. Se si utilizzano colori diversi, versare nello stampo un colore alla volta e lasciar solidificare. Di seguito, versare il secondo colore prestando particolare attenzione alle linee di giunzione fra i colori.

• Attendere il completo raffreddamento, poi rimuovere dallo stampo. L'isomalto in eccesso può essere fuso e riutilizzato, come pure eventuali figure non stampate correttamente.

• Conservare le decorazioni più piccole in un contenitore ermetico con un sacchetto di sali igroscopici.

Cestini di zucchero e zucchero tirato

• Portare l'isomalto in temperatura seguendo le istruzioni

• Ungere leggermente l'esterno di un mestolo.

• Utilizzando un cucchiaio, versare un sottile filo di isomalto liquido sul dorso del mestolo riproducendo un motivo intrecciato. Una volta completamente raffreddato, rimuovere il cestino di zucchero dal mestolo.

• I cestini possono essere riempiti con gelati o altri dessert. Servire immediatamente: a contatto con il dessert il cestino inizierà immediatamente a sciogliersi.

• L'isomalto liquido può essere utilizzato per il piping, ma data la sua altissima temperatura, sono necessarie precauzioni eccezionali. Utilizzare tre piping bags in silicone sovrapposte, non riempirle eccessivamente ed assicurarsi che il lato aperto sia ripiegato per evitare fuoriuscite. Indossare guanti di gomma molto spessi, un grembiule protettivo e scarpe coperte. Avvolgere la piping bag in un canovaccio prima di maneggiarla.

• È anche possibile creare fili di zucchero tirato versando un sottile filo di isomalto liquido su una placca da forno leggermente oliata. Una volta raffreddati, i filamenti di zucchero possono essere raccolti e disposti su torte e dessert per realizzare decorazioni d'impatto.


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Lunedi -Venerdi, 09.00- 19.00

 


Dettagli prodotto


Categoria: Isomalto

Marca: Cake & Cake

Cake & Cake
Abbiamo in custodia l'artigianalità dei prodotti e il meglio della qualità e selezione degli stessi.Negli ultimi anni, abbiamo creato un mondo fantastico e fantasioso, riscontrando un notevole apprezzamento, e per la quale sarà nostra premura conservarlo.


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