3290233570  |  FAQ  |  Contattaci

Login  |  Registrati  |  Ordini  |  WhatsApp.

  
  
  
  
 FRIBOL Preparato per krapfen, bomboloni e krapfen al forno. immagini

     
Pin It


FRIBOL Preparato per krapfen, bomboloni e krapfen al forno.

Prezzo: 1,20 €

  prezzo può variare in base alla peso

 

Disponibile

Su richiesta accettiamo RICARICHE POSTEPAY-VISA. Info nella sezione Modalità di pagamento.

FRIBOL  Preparato per krapfen, bomboloni e krapfen al fornoConfezione da 250 - 500 gr. e 1 Kg.

FRIBOL è un preparato completo e pronto all'uso che consente di ottenere in modo pratico e rapido paste lievitate per la produzione di dolci quali krapfen, bomboloni e krapfen al forno. Il perfetto equilibrio degli ingredienti utilizzati e l'impiego di farine selezionate permettono la realizzazione di prodotti finiti di qualità superiore con ottimo gusto, porosità regolare, struttura elastica, volume elevato ed una superficie perfettamente liscia grazie alla quale i dolci fritti presentano uno scarso assorbimento d'olio.
Per tutte queste ragioni i prodotti ottenuti con FRIBOL mantengono la loro fragranza e freschezza per tempi maggiori.
FRIBOL è quindi il prodotto ideale per i più esigenti.

.

RicettaBomboloni 

Foto della ricetta
FRIBOL gr. 1.000
Acqua 20-24°C gr. 200
Uova intere gr. 200
Lievito gr. 50

IMPASTO: impastare fino ad ottenere una pasta liscia e vellutata, arrotolare e lasciare riposare per 10-15 minuti a temperatura ambiente (20-24°C).
PROCEDIMENTO: stendere la pasta e ripiegarla su se stessa in 3 strati; ripetere questa operazione per tre volte, per un totale di 3 pieghe a 3 quindi lasciare riposare per 5 minuti. Spianare infine la pasta allo spessore di circa 1 centimetro e stampare con cubapasta liscio del diametro di cm 7-8. Porli a lievitare in cella a 28-30°C per 40- 50 minuti con umidità relativa del 70% circa.
COTTURA: friggere in olio a 180-190°C quindi spolverare i BOMBOLONI con lo zucchero a velo.

Le temperature ed i tempi riportati possono essere modificati a giudizio dell'operatore per adattarli alle particolari condizioni ambientali; nel caso di impasti con oltre kg 5 di FRIBOL si suggerisce di ridurre la quantità di lievito. Il prodotto già cotto si può surgelare e conservare per diversi giorni; per lo scongelamento occorre lasciare i dolci a temperatura ambiente per 60-70 minuti, oppure metterli in cella a 35-40°C per circa 45 minuti.

Per quantità superiori o inferiori  calcolare la giusta proporzione.

.

RicettaKrapfen

Foto della ricetta
FRIBOL g 1.000
Acqua 20-24°C g 200
Uova intere g 200
Lievito g 50

IMPASTO: impastare fino ad ottenere una pasta liscia e vellutata, arrotolare e lasciare riposare per 10-15 minuti a temperatura ambiente (20-24°C).
PROCEDIMENTO: suddividere la pasta in pezzi da 40-50 grammi, arrotolarli e porli a lievitare in cella a 28-30°C per 60-80 minuti con umidità relativa del 70% circa.
FRITTURA: friggere in olio a 180-190°C.
Rotolare i KRAPFEN nello zucchero semolato subito dopo la cottura e quindi spolverarli con zucchero a velo.

le temperature ed i tempi riportati possono essere modificati a giudizio dell'operatore per adattarli alle particolari condizioni ambientali; nel caso di impasti con oltre kg 5 di FRIBOL si suggerisce di ridurre la quantità di lievito. Il prodotto già cotto si può surgelare e conservare per diversi giorni; per lo scongelamento occorre lasciare i dolci a temperatura ambiente per 60-70 minuti, oppure metterli in cella a 35-40°C per circa 45 minuti.

Per quantità superiori o inferiori  calcolare la giusta proporzione.

3290233570 - Ordini telefonici
Lunedi -Venerdi, 09.00- 19.00

 


Dettagli prodotto


Categoria: Preparati x Dolci anche senza Glutine

Marca: Irca

Irca
IRCA è un'azienda familiare che sin dal 1919 si dedica alla fabbricazione di prodotti alimentari: una gamma particolarmente ampia di articoli destinati alla panificazione ad alla pasticceria.

  
  
  

Categorie prodotti

  

  

Dicono di noi

 

Buonasera sono Miriam Cesetti da Roma e vi invio le foto della mia ultima creazione realizzata ovviamente con i prodotti di Confetti...

"Miriam Cesetti Roma"

Vedi altre testimonianze