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 GRAN MAIS Preparato per pane al Mais. Pane Giallo. immagini

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GRAN MAIS Preparato per pane al Mais. Pane Giallo.

Prezzo: 1 €

  prezzo può variare in base alla peso

 

Disponibile

Su richiesta accettiamo RICARICHE POSTEPAY-VISA. Info nella sezione Modalità di pagamento.

GRAN MAIS  Preparato per pane al mais. Confezione da 250 - 500 gr. e 1 Kg.

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GRANMAIS è un preparato completo che, in virtù dei suoi ingredienti altamente selezionati, perfettamente bilanciati e completamente naturali, necessita della sola aggiunta di lievito ed acqua per consentire la produzione di vero e genuino pane di mais con la massima facilità.
L'elevato contenuto di farina di mais, che sola può apportare il caratteristico colore giallo dorato con profumo e gusto inconfondibili, con GRANMAIS non è più fonte di problemi altrimenti incontrati dai panificatori, come impasti appiccicosi, lievitazioni incerte, volumi finali inaccettabili.
Il tradizionale e sano "PANE GIALLO" può quindi ora essere riscoperto a completamento della gamma dei nostri pani rustici.


Ricetta: Pane al Mais

GRAN MAIS gr. 10.000
Acqua       gr.   6.500
Lievito      gr.      300

Tempi d'impasto: 10 minuti circa (impastatrici a spirale)
Temperatura della pasta: 26-27°C
Prima puntatura: 15 minuti a 24°C
Seconda puntatura: 15 minuti a 24°C
Spezzatura: pezzi da g 300 oppure da g 70
Lievitazione: 50 minuti a 24°C
Cottura: 40 minuti a 210-220°C per pezzature da g 300, 20 minuti a 210-220°C per pezzature da g 70



IMPASTO: il tempo d'impasto di 10 minuti si riferisce ad impastatrici a braccia tuffanti o a spirale; protrarre comunque l'impasto fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica. 
PUNTATURA: lasciare riposare l'impasto per 15 minuti a 24°C quindi schiacciarlo ed arrotolarlo nuovamente per il secondo riposo di 15 minuti a 24°C. 
SPEZZATURE E LIEVITAZIONE: suddividere l'impasto nelle pezzature desiderate, arrotolare ben stretto in forma rotonda od a filone, quindi mettere a lievitare su teglie infarinate, con la chiusura nella parte superiore. Proteggere dall'essicazione coprendo con teli. 
COTTURA: al momento della cottura capovolgere le paste lievitate e praticarvi delle leggere incisioni superficiali. Si suggerisce di aprire la valvola a cottura quasi ultimata, per consentire al pane di asciugare bene.


Avvertenze

I tempi di puntatura e lievitazione possono essere modificati secondo le temperature riscontrate al momento della produzione. Il risultato migliore si ottiene infornando non al massimo della lievitazione.


Per quantità superiori o inferiori calcolare la giusta proporzione.

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Lunedi -Venerdi, 09.00- 19.00

 


Dettagli prodotto


Categoria: Preparati per Panificazione, Offerte!! Tutto a 1 euro

Marca: Irca


  
  
  

Categorie prodotti

  

  

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Buonasera sono Giada Labate di Roma, da tempo amica di Confetti Perfetti. Nel ringraziarvi dei vostri prodotti vi invio le mie ultime creazioni!! A...

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