3290233570  |  FAQ  |  Contattaci

Login  |  Registrati  |  Ordini  |  WhatsApp.

  
  
  
  
 Molino Quaglia. FARINA di forza W 370-390 per Panettone, Pandoro, Colomba. immagini

  • Molino Quaglia. FARINA di forza W 370-390 per Panettone, Pandoro, Colomba. immagini
  • Molino Quaglia. FARINA di forza W 370-390 per Panettone, Pandoro, Colomba. immagini
  • Molino Quaglia. FARINA di forza W 370-390 per Panettone, Pandoro, Colomba. immagini
     
Pin It


Molino Quaglia. FARINA di forza W 370-390 per Panettone, Pandoro, Colomba.

Prezzo: 2,95 €

  prezzo può variare in base alla peso farina

 

Disponibile

Su richiesta accettiamo RICARICHE POSTEPAY-VISA. Info nella sezione Modalità di pagamento.

FARINA di forza  W 370-390 per Panettone, Pandoro, Colomba. Confezione da 1 Kg

.

Farina di forza (W370-390) frutto della miscelazione di grani teneri naturalmente ricchi di glutine, studiata per la produzione di lievitati. Nelle lavorazioni lunghe a lievito madre esprime al massimo le sue potenzialità.Ideale per lavorazioni complesse in cui si effettuano più impasti successivi e lunghe lievitazioni (panettone, pandoro, colomba e grandi lievitati in genere) e in cui si aggiungono elevate quantità di grassi o frutta candita.La composizione proteica garantisce ottima elasticità e alta estensibilità e assicura una perfetta tenuta e stabilità dell’impasto che si espande con regolarità senza cedimenti, presentando un ottimo sviluppo sia in fase di lievitazione che in cottura anche in presenza di elevate quantità di ingredienti pesanti (uvetta, canditi, glassa, ecc) La qualità delle proteine è tale da evitare l’effetto di rigidità del glutine, che solitamente caratterizza le farine di forza, rendendo l’impasto malleabile ed evitando il fenomeno del ritiro del prodotto cotto a poche ore/giorni dalla cottura (tipico di farine con glutine aggiunto)L’elevato indice di assorbimento di liquidi si accompagna alla grande capacità di trattenere gli stessi all’interno del prodotto finito anche in cottura e una volta cotto: in forno il graduale rilascio dell’umidità non si accompagna alla “vetrificazione” della pasta e nel tempo la ritenzione idrica operata dalle proteine della farina, mantiene il prodotto morbido, preservandolo dall’eccessivo rinsecchimento.

NB. Essendo confezioni da 25 Kg sporzionate in sacchetti da 1 Kg è possibile dopo aver fatto l'ordine specificare la richiesta di avere le quantità ordinate in 2 o più Kg nella stessa confezione.

 

3290233570 - Ordini telefonici
Lunedi -Venerdi, 09.00- 19.00

 


Dettagli prodotto


Categoria: Prodotti per il Natale, Farine Speciali di qualità, Molino Quaglia, Prodotti per la Pasqua

Marca: Molino Quaglia

Molino Quaglia
FARINE CHE LASCIANO IL SEGNO Il segno dal chicco di grano alla tavola nasce dai segni tracciati da una storia di passione, intuito, capacità, legame alla famiglia ed alla tradizione iniziata più di un secolo fa e che ancora oggi è uno degli ingredienti che rende uniche le nostre farine.


Prodotti similari


  
  
  

Categorie prodotti

  

  

Dicono di noi

 

Buongiorno a tutti, sono Sabrina da Roma, una vera appassionata di cucina e in particolare delle farine di qualità superiore . Da qualche...

"Sabrina Roma"

Vedi altre testimonianze