3290233570  |  FAQ  |  Contattaci

Login  |  Registrati  |  Ordini  |  WhatsApp.

  
  
  
  
 Pasta di zucchero SATIN ICE Bianca in confezione da 2.5 Kg. Certificata Kosher. Gluten Free immagini

     
Pin It


Pasta di zucchero SATIN ICE Bianca in confezione da 2.5 Kg. Certificata Kosher. Gluten Free

Prezzo vecchio: 28 € sconto 11%

Prezzo nuovo: 24,90 €

Disponibilità limitata

Su richiesta accettiamo RICARICHE POSTEPAY-VISA. Info nella sezione Modalità di pagamento.

Pasta di zucchero SATIN ICE Bianca. In Confezione da 2.5  Kg. Certificata Kosher. Gluten Free
.

La pasta di zucchero di Buddy Valastro, il "Boss delle torte". Confezione da 2.5 kg di pasta di zucchero bianca/vaniglia. Il prodotto è senza noci, senza glutine, senza latte, senza grassi transgenici, certificato Kosher e adatto per i vegetariani. Pasta di zucchero commestibile a base di zucchero per copertura e per creare decorazioni. Modellare la pasta con le mani. Per una migliore lavorabilità del prodotto è consigliabile aiutarsi con amido di mais, amido di riso o fecola di patate (non alterano il gusto della pasta). Per copertura: stendere la pasta e farla aderire alla base del dolce. Tagliare la pasta a misura. Il prodotto è senza nocisenza glutinesenza lattesenza grassi transgenici, certificato Kosher e adatto per i vegetariani.

Consigli: Dopo aver tolto Satin Ice dal secchio, dividere il prodotto in piccoli pezzi e metterlo in una terrina con il gancio impastatore. Mescolare a bassa velocità per 1-2 minuti. Colore o sapore possono essere aggiunti prima della miscelazione. NOTE: La pasta di zucchero laminata diventa più elastica una volta lavorata, è per questo che è necessario impastare bene prima di utilizzarla.

Cambiamenti di temperatura: possono rendere la glassa più morbida o rigida. Se morbida impastate il prodotto con lo zucchero a velo, mentre se è rigida aggiungete qualche goccia di glicerina e si ammorbidirà. Se il prodotto è conservato alle temperature consigliate, aggiunte o modifiche non dovrebbero essere necessarie.  Se la  Satin Ice rimane aperta si asciugherà, quindi è molto importante che il prodotto sia conservato ermeticamente nel suo secchio. Le  Torte coperte con la Satin Ice possono essere refrigerate e / o congelate.

Fate attenzione all'umidità:  che può causare l'acqua di condensa sulla superficie torta, per questo conservate la torta coperta o in una confezione. Quando impastate e lavorate la Satin Ice vi consigliamo di farlo su una superficie liscia rivestita con una pellicola. Questo impedisce che la glassa si attacchi al matterello o sul piano di lavoro, e vi aiuterà a mantenere umida la pasta. È consigliato anche quando si lavora la pasta  con cioccolato o coloranti. Una volta lavorata potete avvolgere la Satin Ice nella pellicola per farla riposare. Lo spessore ideale per coprire una torta è di circa 3,5 mm, ma dipenderà anche dall'altezza della torta.

 

 

3290233570 - Ordini telefonici
Lunedi -Venerdi, 09.00- 19.00

 


Dettagli prodotto


Categoria: PDZ Satin Ice

Marca: Satin Ice

La pasta di zucchero di Buddy Valastro, il "Boss delle torte".

  
  
  

Categorie prodotti

  

  

Dicono di noi

 

Buongiorno a tutti, sono Sabrina da Roma, una vera appassionata di cucina e in particolare delle farine di qualità superiore . Da qualche...

"Sabrina Roma"

Vedi altre testimonianze