3290233570  |  FAQ  |  Contattaci

Login  |  Registrati  |  Ordini  |  WhatsApp.

  
  
  
  
 POKERPAN Mix di alta qualità per Pane ai 5 cereali. Frumento Integrale, Segale, Avena, Riso e Orzo. Da 5 e 10 Kg. immagini

     
Pin It


POKERPAN Mix di alta qualità per Pane ai 5 cereali. Frumento Integrale, Segale, Avena, Riso e Orzo. Da 5 e 10 Kg.

Prezzo: 14,75 €

  prezzo può variare in base alla peso

 

Disponibile

Su richiesta accettiamo RICARICHE POSTEPAY-VISA. Info nella sezione Modalità di pagamento.

POKERPAN Mix di alta qualità per Pane ai 5 Cereali. Frumento Integrale, Segale, Avena, Riso e Orzo. Confezione da 5 e 10 Kg.

.

POKERPAN è una farina composta da 5 diversi tipi di cereali: frumento, segale, avena, riso ed orzo macinati integralmente e miscelati fra loro in percentuali equilibrate, secondo le diverse caratteristiche di ciascuno.

Un alimento non è mai completo se è formato da un solo composto, sia dal punto di vista nutrizionale che organolettico, ed è per questo che abbiamo voluto utilizzare una gamma completa di cereali per esaltarne tutti i profumi ed i valori biologici che la natura crea.
POKERPAN  consente di ottenere pane integrale di ottimo gusto e volume con costante livello qualitativo.

.

Ricetta: Pane ai 5 cereali

POKERPAN gr. 1000
Acqua gr. 600-650
Lievito gr. 40

Tempo d'impasto: 10 minuti
Temperatura della pasta: 26-27°C
Puntatura: 20 minuti a 22-24°C circa
Spezzatura: pezzi da g 70 a g 500
Lievitazione: 60 minuti circa a 28-30°Ccon umidità relativa del 70-80 %
Cottura: 25 minuti a 220°C per pezzature da g 70, 50 minuti a 220°C per pezzature da g 500

IMPASTO: il tempo d'impasto di 10 minuti si riferisce ad impastatrici del tipo a spirale, quelle a braccia tuffanti richiedono tempi maggiori; protrarre comunque l'impasto fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica.
PUNTATURA E LIEVITAZIONE: i tempi di puntatura e di lievitazione sopra indicati si riferiscono a pezzature di circa 500 grammi e vanno leggermente protratti per pezzature maggiori o ridotti per pezzature inferiori.
COTTURA: i tempi di cottura indicati possono essere modificati a giudizio dell'operatore.Si suggerisce di aprire la valvola a cottura quasi ultimata per consentire al pane di asciugare bene.

I tempi di puntatura e di lievitazione possono essere modificati secondo le temperature riscontrate al momento della produzione.

Per quantità superiori o inferiori calcolare la giusta proporzione.


3290233570 - Ordini telefonici
Lunedi -Venerdi, 09.00- 19.00

 


Dettagli prodotto


Categoria: Preparati per Panificazione

Marca: Irca



Prodotti similari


  
  
  

Categorie prodotti

  

  

Dicono di noi

 

Buonasera sono Giada Labate di Roma, da tempo amica di Confetti Perfetti. Nel ringraziarvi dei vostri prodotti vi invio le mie ultime creazioni!! A...

"Giada Labate Roma"

Vedi altre testimonianze