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 ROLL BURG Mix per Pane soffice,Tartine, Hamburger, Hot dog, Focaccine, Pane in Cassetta Americano, Pan Carrè e Panettone Gastronomico. Da 5 e 10 Kg. immagini

     
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ROLL BURG Mix per Pane soffice,Tartine, Hamburger, Hot dog, Focaccine, Pane in Cassetta Americano, Pan Carrè e Panettone Gastronomico. Da 5 e 10 Kg.

Prezzo: 14,50 €

  prezzo può variare in base alla peso

 

Disponibile

Su richiesta accettiamo RICARICHE POSTEPAY-VISA. Info nella sezione Modalità di pagamento.

ROLL BURG Mix per pane soffice, tartine, Hamburger, Hot dog, focaccine, pane in cassetta americano, pan carrè e panettone gastronomico. Confezione da 5 e 10 Kg.

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La gamma di prodotti che il panificatore deve poter offrire ai propri clienti si amplia continuamente per includere nuovi tipi di pane, oltre a quelli tradizionali e regionali, che il vivere moderno rende rapidamente d'attualità.
L'esempio più evidente è dato dalla crescente diffusione e popolarità di tartine e panini per hamburger ed hot-dog.
ROLL BURG consente di produrre con grande facilità e sicurezza questi tipi di pane, nonché pane in cassetta, pan carrè e panettone gastronomico.
ROLL BURG garantisce le caratteristiche ideali che tali specialità devono possedere cioè estrema morbidezza e sofficità, crosta sottile, mollica bianca ad alveolatura uniforme, gusto gradevolmente dolce-salato, profumo delicato.


Ricette: Tartine, focacce, hamburger, hot-dog (roll burg)


ROLL BURG gr. 1000
Acqua gr. 400-450
Lievito gr. 30


Tempo d'impasto: 15 minuti circa (impastatrice a spirale) 
Temperatura della pasta 26°C 
Puntatura: 10-15 minuti a 22-24°C 
Spezzatura: pezzi da g 60 per hamburger e hot-dog; pezzi da g 50 per focaccine; pezzi da g 30 per tartine gastronomiche 
Lievitazione: 50-60 minuti a 28-30°C 
Cottura: a 200-220°C con vapore, per tempi variabili da 10 a 20 minuti secondo la pezzatura.

IMPASTO: impastare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. 
PUNTATURA: lasciare riposare l'impasto per 10-15 minuti a 22-24°C. 
SPEZZATURA: tranciare nei pesi desiderati. 
FORMELLATURA: gli hamburger vanno arrotolati e sistemati, leggermente appiattiti, negli appositi stampi rotondi; gli hot-dog vanno invece arrotolati a filoncino e collocati, anch'essi leggermente appiattiti, su teglie o negli speciali stampi. Le focaccine, dopo arrotolamento, devono essere lasciate riposare per 10 minuti, quindi vanno schiacciate in forma rotonda; poco prima della cottura devono essere cosparse di olio d'oliva e sale. Naturalmente le focaccine possono essere insaporite in altri svariati modi, secondo la fantasia dell'operatore e le richieste della clientela. Le tartine gastronomiche devono essere arrotolate in forma rotonda od ovale e vanno sistemate su teglie. 
LIEVITAZIONE: porre in cella di lievitazione per 50-60 minuti a 28-30°C con umidità relativa dell'70-80%. 
COTTURA: cuocere a 200-220°C con molto vapore, per tempi variabili da 10 a 20 minuti, secondo la pezzatura. Si consiglia di dare alle tartine gastronomiche un gradevole aspetto lucido, pennellandole con uovo prima della cottura che, in tal caso, deve avvenire senza vapore.


Ricetta: Pane in cassetta americano


ROLL BURG gr. 1000
Acqua gr. 420-430
Lievito di birra gr. 30

Tempo d'impasto: 15 minuti circa (impastatrice a spirale) 
Temperatura della pasta: 26-27°C 
Puntatura: 10-15 minuti a 22-24°C 
Spezzatura: pezzi da g 500 per stampi da cm 10x10x20 pezzi da g 750 per stampi da cm 10x10x30 pezzi da g 1000 per stampi da cm 10x10x40 
Lievitazione: 90 minuti a 28-30°C 
Cottura: a 210-220°C, con vapore, per 35-40 minuti.
IMPASTO: impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
PUNTATURA: lasciare riposare a 22-24°C per 10-15 minuti. SPEZZATURA: tranciare nei pesi desiderati.
FORMELLATURA: arrotolare bene i pezzi in forma di filone della lunghezza degli stampi, quindi sistemarli all'interno con la "chiusura" sul fondo. Gli stampi devono essere leggermente ingrassati.
LIEVITAZIONE: porre in cella di lievitazione a 28-30°C per 80-90 minuti con umidità relativa dell'80%.
COTTURA: cuocere a 210-220°C con vapore iniziale. Smodellare subito all'uscita dal forno.

Per quantità superiori o inferiori di ROLL BURG calcolare la giusta proporzione.


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Lunedi -Venerdi, 09.00- 19.00

 


Dettagli prodotto


Categoria: Preparati per Panificazione

Marca: Irca



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