3290233570  |  FAQ  |  Contattaci

Login  |  Registrati  |  Ordini  |  WhatsApp.

  
  
  
  
 Aroma Acqua Fior d'Arancio 25 ml. immagini

     
Pin It


Aroma Acqua Fior d'Arancio 25 ml.

Prezzo: 1,90 €

Disponibile

Su richiesta accettiamo RICARICHE POSTEPAY-VISA. Info nella sezione Modalità di pagamento.

Aroma Acqua Fior d'Arancio. Confezione da 25 ml. De Marchi.

.

L’aroma liquido Acqua fior d'arancio è un prezioso aiuto per esaltare i profumi di dolci e torte. Ideale per la preparazione della tipica Pastiera Napoletana.

.

La ricetta della pastiera napoletana di Renato Ardovino.


pastiera napoletana

Nella puntata odierna di Torte in corso, il programma di Real Time dedicato al cake design, Renato Ardovino ha preparato una sontuosa pastiera napoletana. Di seguito gli ingredienti necessari ed il procedimento.

Ingredienti per la pasta frolla:

1 kg di farina, 700 g di burro, 300 g di zucchero, 1 bustina di vanillina, 10 tuorli d’uovo. Per il ripieno, 700 g di grano cotto, 200 ml di latte, 120 g di burro, buccia di 1 limone, 5 uova intere, 4 tuorli d’uovo, 400 g di zucchero, 1 kg di ricotta zuccherata di pecora, aroma fior d’arancio q.b., canditi q.b.

Procedimento per la pasta frolla:

mettere in una ciotola capiente la farina, aggiungere lo zucchero, il burro, la vanillina e i tuorli. Impastare in modo grossolano a mano la pasta frolla per renderla più friabile. Coprire con uno strofinaccio e lasciarla riposare in frigo per circa un’ora. Per il ripieno, mettere il grano cotto in un tegame con il latte, il burro e la scorza di limone. Portare ad ebollizione a fiamma media e cuocere fino a che farla diventare una crema.

3290233570 - Ordini telefonici
Lunedì - Venerdì 09.00- 19.00

 



Prodotti similari


  
  
  

Categorie prodotti

  

  

Dicono di noi

 

Buongiorno Sono Elisa Tavano da Roma, amica da tanto tempo di Confetti Perfetti. Vi invio la mia ultima creazione ovviamente realizzata con i vostri...

"Elisa Tavano Roma"

Vedi altre testimonianze