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 BAGUETTE D'OR NUCLEO 10% Irca Mix per Baguette. immagini

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BAGUETTE D'OR NUCLEO 10% Irca Mix per Baguette.

Prezzo: 29,90 €

Disponibile

Su richiesta accettiamo Ricarica Postepay. Info nella sezione Modalità di pagamento.

BAGUETTE D'OR 10%  Irca Mix per Baguette. Confezione da 10 Kg.

Con BAGUETTE NUCLEO 10% si possono realizzare baguette tipicamente francesi, con crosta sottile e croccante, alveolatura caratteristica, gusto leggero di nocciola ed eccezionale e duratura fragranza e friabilità. 
Baguette meravigliose da scoprire tutti i giorni e da degustare senza moderazione.

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Baguette
BAGUETTE NUCLEO g 1.000
Acqua g 6.000-6.500
Lievito g 300
Farina tipo O* g 10.000
* (con buone caratteristiche di panificabilità)
Tempo d'impasto: 11 minuti (impastatrici a spirale)
Temperatura della pasta: circa 25°C
Prima puntatura: 15-20 minuti a 22-24°C
Spezzatura: pezzi da g 300-600 lunghi cm 40-70
Seconda puntatura: 20-30 minuti 22-24°C
Lievitazione: 60-70 minuti a 28- 30°C con umidità relativa del 80%
Cottura: 25-30 minuti a 220-230°C.
IMPASTO: impastare per 3 minuti in prima velocità ed altri 8 minuti in seconda velocità (impastatrici a spirale) e comunque fino ad ottenere una pasta liscia, asciutta ed elastica. La temperatura della pasta deve essere di 25°C circa. PRIMA PUNTATURA: far riposare l'impasto per 15-20 minuti, dividere in pezzature da g 300 a g 600 e formare dei piccoli pastoni senza stringerli eccessivamente. SECONDA PUNTATURA: lasciare riposare la pasta 20-30 minuti. FORMELLATURA: Formare dei filoni della lunghezza desiderata (g 600 lunghezza cm 70) con le estremità leggermente a punta. LIEVITAZIONE: deporre i filoni con la chiusura sotto sui telai d'infornamento o sulle apposite teglie ondulate e lasciar lievitare per 60-70 minuti in cella di lievitazione con umidità relativa dell'80% circa. COTTURA: prima di infornare praticare appena sotto pelle le tradizionali incisioni oblique cinque o sette volte tenendo la lama piatta quasi orizzontale. Ogni incisione deve iniziare ad un terzo dell'incisione precedente. Cuocere a 220-230°C con vapore per 25-30 minuti in base alla pezzatura.

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Lunedì - Venerdì 09.00- 19.00

 


Dettagli prodotto


Categoria: Miscele per Panificazione di alta qualità

Marca: Irca


  
  
  

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Buongiorno sono Greta una nuovissima amica di Confetti perfetti. Volevo ringraziarvi per la velocità di spedizione e per la vostra ottima Pasta di...

"Greta M. da Capannori, Lucca"

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