3290233570  |  FAQ  |  Contattaci

Login  |  Registrati  |  Ordini  |  WhatsApp.

  
  
  
  
 Bavaresi, Mousse. 1 Kg. LILLY CHEESE-KAESE. Senza Glutine. Miscela in polvere per la realizzazione anche di Semifreddi. Irca. immagini

     
Pin It


Bavaresi, Mousse. 1 Kg. LILLY CHEESE-KAESE. Senza Glutine. Miscela in polvere per la realizzazione anche di Semifreddi. Irca.

Prezzo: 19,90 €

Disponibile

Su richiesta accettiamo RICARICHE POSTEPAY-VISA. Info nella sezione Modalità di pagamento.

Irca LILLY CHEESE-KAESE. Preparato in polvere per la realizzazione a freddo di Bavaresi, Mousse e Semifreddi al quark in polvere Senza Glutine. Confezione da 1 Kg.

.

LILLY è una base per la preparazione a freddo di creme alla panna come Bavaresi, mousse, semifreddi, panna cotta ecc. 
LILLY è di estrema praticità d'impiego e garantiscono insuperabili livelli qualitativi. 
Non più lunghe preparazioni preliminari come la pesatura dei singoli ingredienti, costante ed elevata qualità, gusto ed aspetto appetitoso, possibilità di molteplici aromatizzazioni. 
Le specialità realizzate con LILLY presentano inoltre una straordinaria stabilità alla surgelazione ed al taglio.

.

- Modalità d'impiego per CHEESE-KAESE: 

LILLY KAESE g 200
acqua (10-15°C) g 500
Panna montata non zuccherata g 500/600 (secondo il tipo, vedi confezione)

.
Mescolare con frusta LILLY CHEESE KAESE all’acqua ed incorporare gradualmente la
panna montata non zuccherata. Depositare negli appositi stampi e porre in frigorifero
per almeno 2 ore od in freezer per almeno 40 minuti.


SCHEDA TECNICA
Prodotto:
01070533 LILLY CHEESE-KAESE 6
11997384 vers. 1 LILLY CHEESE KAESE SML
Stato: Approvata da RAQ in data
Cod. articolo:
27/01/2014
Descrizione
preparato in polvere per la realizzazione a freddo di bavaresi, mousse e semifreddi
al quark in polvere.
Denominazione
prodotto semilavorato per dolci a base di panna.
Ingredienti
zucchero, quark in polvere, gelatina animale (bovino), amido modificato,
acidificante: acido citrico (E330), sciroppo di glucosio disidratato,aromi.
Il prodotto può contenere tracce di cerali contenti glutine, uova, soia e frutta a
guscio.
Caratteristiche chimico-fisiche
umidità__________________ 3.5 % max.
Caratteristiche micro-biologiche
carica batterica totale (1)______ 5000 UFC/g max.
lieviti (2)______________________ 50 UFC/g max.
muffe (2)________________________ 50 UFC/g max.
coliformi (3)____________________ assenti/g
Escherichia coli (4)_____________ assente/g
salmonelle (5)___________________ assenti/25 g
(1) ISO 4833:91
(2) ISO 7954:87
(3) ISO 4832:91
(4) ISO 16649-2:01
(5) ISO 6579:93
Modalità di conservazione
in ambiente asciutto e fresco (20°C max.), nelle confezioni originali, il prodotto
mantiene le sue caratteristiche per almeno 24 mesi.

Proprietà nutrizionali
Stampato il 30/04/2016 12.45.26 Mod. D-09-01/01 rev.2 del 22/05/2006 Pagina 1 di 2
irca S.p.A.

Nota: le informazioni fornite sono basate sulla nostra
ricerca e sulle nostre migliori conoscenze; si raccomanda
agli utilizzatori di svolgere le necessarie prove per
determinare se il prodotto è adatto ai loro scopi particolari
nelle loro condizioni operative.


SCHEDA TECNICA
Prodotto:
01070533 LILLY CHEESE-KAESE 6
11997384 vers. 1 LILLY CHEESE KAESE SML
Stato: Approvata da RAQ in data
Cod. articolo:
27/01/2014
VALORI NUTRIZIONALI RELATIVI A 100 g di LILLY KAESE
(OTTENUTI PER CALCOLO)
1. Valore energetico_________________ 390 kcal
1650 kJ
2. Proteine (N*6.25)_________________ 13.1 g
3. Carboidrati metabolizzabili_______ 81.4 g
di cui zuccheri___________________ 75.6 g
4. Grassi____________________________ 0.6 g
di cui saturi_____________________ 0 g
5. Fibre alimentari__________________ 0 g
6. Sale______________________________ 0.11 g
Allergeni
SECONDO QUANTO INDICATO NELLA DIRETTIVA 2003/89/CE:
Cereali contenenti glutine e prodotti derivati_______ CC
Crostacei e prodotti a base di crostacei_____________
Uova e prodotti a base di uova_______________________ CC
Pesce e prodotti a base di pesce_____________________
Arachidi e prodotti a base di arachidi_______________
Soia e prodotti a base di soia_______________________ CC
Latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)_ X (quark in polvere)
Frutta a guscio e prodotti derivati__________________ CC
Sedano e prodotti a base di sedano___________________
Senape e prodotti a base di senape___________________
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo___
Anidride solforosa e solfiti in conc. sup a 10 mg/Kg_
Lupino e prodotti a base di lupino___________________
Molluschi e prodotti a base di mollusco______________
X = presente; (ingrediente che lo contiene).
CC = la presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa.
Stampato il 30/04/2016 12.45.26 Mod. D-09-01/01 rev.2 del 22/05/2006 Pagina 2 di 2
irca S.p.A.

Nota: le informazioni fornite sono basate sulla nostra
ricerca e sulle nostre migliori conoscenze; si raccomanda
agli utilizzatori di svolgere le necessarie prove per
determinare se il prodotto è adatto ai loro scopi particolari
nelle loro condizioni operative.

.

Potrebbero Interessarti:

Miscele per Lievitati Piccoli e Grandi. Cornetti Panettoni Brioches

Miscele per Macarons e Tappetini 

Miscele per dolci: Bavaresi Red Velvet Cheesecake Muffins Ciambelle ecc.

Miscele per Pan di Spagna




3290233570 - Ordini telefonici
Lunedì - Venerdì 09.00- 19.00

 



Prodotti similari


  
  
  

Categorie prodotti

  

  

Dicono di noi

 

Buongiorno sono Daniela Mariotti di Roma, amante del Cake design e da tanto amica di Confetti perfetti. Vi invio la mia ultima creazione realizzata...

"Daniela Mariotti Roma"

Vedi altre testimonianze