Descrizione
BONNY Irca Mix di alta qualità per tortelli, zeppole e dolci fritti. Confez. da 1 e 10 Kg. Irca
Con BONNY potrete ottenere tortelli, zeppole, bignole ed altri dolci fritti con elevate caratteristiche di gusto, profumo, struttura e doratura.I dolci realizzati con BONNY si contraddistinguono per lo scarso assorbimento d'olio che conferisce ai prodotti finiti una leggerezza ed una sofficità eccezionali.La perfetta doratura dona inoltre ai prodotti un aspetto particolarmente appetitoso.Con BONNY non è più necessaria la precottura della pasta: la preparazione a freddo rende il loro impiego facile e rapido. L'impasto può essere subito utilizzato.
Ricetta base per Tortelli, zeppole e bignole con BONNY: BONNY 500 gr.Uova intere 500 gr.Acqua 500 gr.Mescolare in planetaria con frusta a fili grossi a media velocità per 4-5 minuti e comunque fino ad ottenere un impasto privo di grumi.Utilizzando un sac a poche (con bocchetta liscia n°9) dosare piccole quantità di pasta direttamente nell'olio a 180-190°C e friggere per 5-6 minuti.Dopo breve sgocciolamento dell'olio su griglia o carta assorbente, rotolare i tortelli nello zucchero semolato.Una gradita alternativa si può ottenere farcendo i tortelli con crema pasticcera e spolverandoli con zucchero a velo.Il prodotto puo' contenere traccie di Soia Latte e frutta a guscio.Per quantità superiori o inferiori di Bonny calcolare la giusta proporzione.