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 CEREAL PLUS 50 % Preparato per Pane multi cereali e multisemi Frumento, Soya, Segale, Mais, Avena, Orzo, Sesamo e Miglio. immagini

     
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CEREAL PLUS 50 % Preparato per Pane multi cereali e multisemi Frumento, Soya, Segale, Mais, Avena, Orzo, Sesamo e Miglio.

Prezzo: 1 €

  prezzo può variare in base alla peso

 

Disponibile

Su richiesta accettiamo RICARICHE POSTEPAY-VISA. Info nella sezione Modalità di pagamento.

CEREAL PLUS 50 % Preparato per Pane multicereali e multisemi  frumento, soya, segale, mais, avena, orzo, sesamo e miglio. Confezione da 250 - 500 gr.  1 Kg e 10 Kg.


Il crescente interesse dei consumatori nel coniugare alimentazione e salute ci ha spinti a sviluppare prodotti che incontrino sempre più la forte domanda di cibi sani e salutari. Il pane è generalmente accettato come un alimento base ed è un prodotto conosciuto e di cui si ha fiducia. L'arricchimento ed il rafforzamento di un prodotto che il consumatore già include nella sua dieta è la risposta a questa sentita esigenza. CEREAL PLUS grazie al suo elevato contenuto in cereali integrali e semi, perme la realizzazione di pane con importanti proprietà funzionali in linea con le più recenti tendenze in materia di dietologia. Fibre, oli polinsaturi e minerali sono i preziosi ingredienti che apportano una positiva influenza nelle funzioni digestive ed intestinali, nella prevenzione delle malattie cardiovascolari e coronariche e sul livello del colesterolo.


Ricetta: Pane multisemi e multicereali


CEREAL PLUS gr. 1000
Acqua gr. 550
Olio d'oliva gr. 40
Lievito gr. 40

Temperatura della pasta: 26-27°C
Tempo d'impasto: (impastatrici a spirale) 15 minuti
Puntatura: 15-20 minuti a 22-24°C
Formellatura: pezzi da g 70 a g 500
Lievitazione: 45-50 minuti a 28-30°C con umidità relativa del 70-80%
Cottura: 20 minuti a 220-230°C per pezzature da g 70, 50 minuti a 220-230°C per pezzature da g 500
IMPASTO: il tempo d'impasto di 15 minuti si riferisce ad un'impastatrice del tipo a spirale. Protrarre comunque l'impasto fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica.
LIEVITAZIONE: i tempi di puntatura e di lievitazione sopra indicati si riferiscono a pezzature di circa 200 grammi e devono essere leggermente aumentati per pezzature maggiori o ridotti per quelle minori. Proteggere il pane in lievitazione con teli.
COTTURA: secondo le pezzature

I tempi di puntatura e di lievitazione possono essere modificati secondo la temperatura dell'ambiente. Un risultato migliore si ottiene infornando le forme di pane prima che raggiungano la lievitazione massima.

Per quantità superiori o inferiori calcolare la giusta proporzione.



SCHEDA TECNICA
Prodotto:
01080102 CEREAL PLUS 50% 10
11996150 vers. 2 CEREAL PLUS NUCLEO 50%
Stato: Approvata da RAQ in data
Cod. articolo:
26/05/2015
Descrizione
preparato concentrato per pane multicereali e multisemi.
Denominazione
semilavorato per la produzione di pane ai cereali ed ai semi (frumento, segale, mais,
avena, miglio, orzo, soia, sesamo, lino).
Ingredienti
farina di grano tenero tipo 00, semi di sesamo, soia integrale, farina di mais, semi
di lino, farina di segale integrale, fiocchi d'avena, pasta acida essiccata da
fermentazione naturale (frumento), sale, farina d'orzo, miglio, glutine di frumento,
farina di malto di frumento, alfa amilasi, agente di trattamento della farina E300.
Il prodotto può contenere tracce di latte e derivati.
Caratteristiche chimico-fisiche
umidità_________________ 10 % circa
ceneri__________________ 6.5 % circa
Caratteristiche micro-biologiche
carica batterica totale (1)______ 100000 UFC/g max.
lieviti (2)______________________ 1000 UFC/g max.
muffe (2)________________________ 1000 UFC/g max.
salmonelle (5)___________________ assenti/25 g
(1) ISO 4833:91
(2) ISO 7954:87
(5) ISO 6579:93
Modalità di conservazione
in ambiente asciutto e fresco, nelle confezioni originali, il prodotto mantiene le
sue caratteristiche per almeno 12 mesi.
Confezione
sacchi di carta con interno in politene per alimenti da 10 kg netti
Modalità d'uso
CEREAL PLUS 50%_______________ 5 kg
farina di frumento (1)________ 5 kg
acqua_________________________ 5.5 kg
olio di oliva_________________ 0.4 kg
lievito_______________________ 0.4 kg
(1) con ottime caratteristiche di panificabilità
temperatura della pasta: 26-27°C
tempo di impasto: 15 minuti
puntatura: 15/20 minuti a 22-24°C
formellatura: pezzi da 70 a 500 g
lievitazione: 45/50 minuti a 28-30°C

Nota: le informazioni fornite sono basate sulla nostra
ricerca e sulle nostre migliori conoscenze; si raccomanda
agli utilizzatori di svolgere le necessarie prove per
determinare se il prodotto è adatto ai loro scopi particolari
nelle loro condizioni operative.
SCHEDA TECNICA
Prodotto:
01080102 CEREAL PLUS 50% 10
11996150 vers. 2 CEREAL PLUS NUCLEO 50%
Stato: Approvata da RAQ in data
Cod. articolo:
26/05/2015
con umidità relativa del 70-80%
cottura: 20 minuti a 220-230°C (per pezzature da 70 g)
50 minuti a 220-230°C (per pezzature da 500 g)
Il pane ottenuto con CEREAL PLUS 50 deve essere posto in vendita con la
denominazione: "Pane tipo 00 con semi di sesamo (4,8 %), soia integrale (4,4 %),
farina di mais (2,8 %), semi di lino (2,8 %), farina di segale integrale (2,8 %),
fiocchi d'avena (2,6 %), farina d'orzo (1,2 %), miglio (0,8 %)", seguita dall'elenco
degli ingredienti: "farina di grano tenero tipo 00, acqua, semi di sesamo, soia
integrale, olio d'oliva, lievito, farina di mais, semi di lino, farina di segale
integrale, fiocchi d'avena, pasta acida essiccata da fermentazione naturale, sale,
farina d'orzo, miglio, glutine di frumento, farina di malto di frumento" (D.P.R.
30/11/1998 N.502).
Proprietà nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI RELATIVI A 100 g
(OTTENUTI PER CALCOLO)
1. Valore energetico_________________ 380 kcal
1594 kJ
2. Proteine (N*6.25)_________________ 16.2 g
3. Carboidrati metabolizzabili_______ 47.6 g
di cui zuccheri___________________ 0.5 g
4. Grassi____________________________ 12.6 g
di cui saturi_____________________ 1.1 g
5. Fibre alimentari__________________ 5.4 g
6. Sale______________________________ 4 g
Allergeni
SECONDO QUANTO INDICATO NELLA DIRETTIVA 2003 / 89 / CE :
Cereali contenenti glutine e prodotti derivati_______X (cereali)
Crostacei e prodotti a base di crostacei_____________
Uova e prodotti a base di uova_______________________
Pesce e prodotti a base di pesce_____________________
Arachidi e prodotti a base di arachidi_______________
Soia e prodotti a base di soia_______________________X (soia integrale)
Latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)_CC
Frutta a guscio e prodotti derivati__________________
Sedano e prodotti a base di sedano___________________
Senape e prodotti a base di senape___________________
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo___X (sesamo naturale)
Anidride solforosa e solfiti in conc. sup a 10 mg/Kg_
Lupino e prodotti a base di lupino___________________
Molluschi e prodotti a base di mollusco______________





3290233570 - Ordini telefonici
Lunedì - Venerdì 09.00- 19.00

 


Dettagli prodotto


Categoria: Preparati per Panificazione

Marca: Irca



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