3290233570  |  FAQ  |  Contattaci

Login  |  Registrati  |  Ordini  |  WhatsApp.

  
  
  
  
 Cheesecake Americano.1 Kg. CHEESECAKE. Miscela con Crema la Formaggio di elevata qualità. Irca immagini

  • Cheesecake Americano.1 Kg. CHEESECAKE. Miscela con Crema la Formaggio di elevata qualità. Irca immagini
  • Cheesecake Americano.1 Kg. CHEESECAKE. Miscela con Crema la Formaggio di elevata qualità. Irca immagini
     
Pin It


Cheesecake Americano.1 Kg. CHEESECAKE. Miscela con Crema la Formaggio di elevata qualità. Irca

Prezzo: 16,90 €

Disponibile

Su richiesta accettiamo Ricarica Postepay. Info nella sezione Modalità di pagamento.

Mix per Cheesecake Americano con Crema la Formaggio di elevata qualità.  Anche per torte alla Ricotta. Irca. Confezione da 1 Kg.

.

IRCA CHEESECAKE consente di ottenere con estrema facilità e rapidità, prodotti finiti di elevatissima qualità con gusto ed aspetto tipici del tradizionale Cheesecake americano. La Crema di formaggio, componente essenziale di questo articolo, è stata accuratamente selezionata al fine di conferire ai prodotti finiti un gusto, un profumo ed una consistenza davvero eccezionali. Con IRCA CHEESECAKE potrete realizzare numerose versioni di questo prelibato dolce e nella sezione "ricette" troverete alcune interessanti proposte suggerite dai nostri chef.

.

RICETTA BASE PER CHEESECAKE DA COTTURA:
IRCA CHEESECAKE
 gr 1.000

Acqua tiepida gr 1.700
Uova intere gr 200

Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta o foglia a media velocità fino all'ottenimento di una crema liscia.
Temperatura di cottura: 200-220°C.

Avvertenze: per ottenere un gusto più intenso ed una consistenza maggiore della crema, vi suggeriamo di sostituire parte dell’acqua con la stessa quantità di panna liquida, fino ad un massimo di 400 grammi.


RICETTA BASE PER TORTE ALLA RICOTTA:
IRCA CHEESECAKE
 gr. 1.000

Ricotta fresca gr 1.250
Acqua tiepida gr 1.750
Uova intere gr 500

Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta o foglia a media velocità fino all'ottenimento di una crema liscia.
Temperatura di cottura: 200-220°C.

.

Potrebbero Interessarti:

Miscele per Lievitati Piccoli e Grandi. Cornetti Panettoni Brioches

Miscele per Macarons e Tappetini 

Miscele per dolci: Bavaresi Red Velvet Cheesecake Muffins Ciambelle ecc.

Miscele per Pan di Spagna




3290233570 - Ordini telefonici
Lunedì - Venerdì 09.00- 19.00

 



Prodotti similari


  
  
  

Categorie prodotti

  

  

Dicono di noi

 

Buonasera sono Paola L. da Trento, una nuova amica di Confetti Perfetti. Vi invio le mie ultime creazione realizzate con i vostri prodotti. A presto...

"Paola L. Trento"

Vedi altre testimonianze