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 Colla di Pesce o Gelatina animale in polvere Alimentare.Senza Glutine. immagini

     
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Colla di Pesce o Gelatina animale in polvere Alimentare.Senza Glutine.

Prezzo: 1,90 €

Prezzo pacchetto (5 unità): 9,50 €

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Questo prodotto è disponibile solo in gruppi di 5 pezzi.

Colla di Pesce o Gelatina animale in polvere. Confezione da 100 gr. Senza Glutine.

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La colla di pesce o gelatina viene prodotta con cotenna di maiale e ossa bovine. Il pesce non rientra più nella sua composizione: solo il nome è restato. In campo alimentare è insostituibile per addensare/stabilizzare creme, prepare aspic, gelatine, mousses, bavaresi ecc.
Se usate la Gelatina in Fogli, dovete prima farla ammorbidire per circa tre minuti in acqua fredda e lasciarla gonfiare per alcuni minuti, poi scolarla, strizzarla con delicatezza. e scioglierla completamente in un liquido caldo ma mai bollente (come vino, acqua o latte) per poi infine unirla agli altri ingredienti.

Per piatti a base di creme alla panna e alla ricotta fate sciogliere (portarla allo stato liquido) la gelatina strizzata in un contenitore su fiamma bassa ricordandovi che se prende il bollore non serve più. Mescolate poi alcuni cucchiai del composto freddo con la gelatina già disciolta, amalgamate bene e aggiungete poi il composto freddo restante amalgamando bene il tutto.
Una regola da tenere presente è che la preparazione fredda va aggiunta alla gelatina e non viceversa.
Per quanto riguarda la gelatina in polvere nella bustina c’è scritto come procedere: di solito si versa la polvere in un po' di acqua fredda, la si lascia gonfiare e poi si procede come quella in fogli.
La gelatina “gonfiata” può anche essere sciolta nel forno a microonde: mettetela in una ciotola e fatela liquefare per 5-10 secondi alla massima intensità e poi procedete come sopra riportato.
Infine la preparazione a cui è stata aggiunta la gelatina va lasciata in frigorifero per diverse ore in modo che si compatti perfettamente.

Per gli amici vegetariani, la colla di pesce può essere agevolmente sostituita con l'Agar Agar, a base di alghe.

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Lunedì - Venerdì 09.00- 19.00

 


Dettagli prodotto


Categoria: Montanti Additivi e Addensanti

Marca: Cake & Cake



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