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 DeliMacaron 1 Kg. Miscela di alta qualità per realizzare Macarons in modo semplice e veloce. immagini

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DeliMacaron 1 Kg. Miscela di alta qualità per realizzare Macarons in modo semplice e veloce.

Prezzo: 19,90 €

Disponibile

Su richiesta accettiamo RICARICHE POSTEPAY-VISA. Info nella sezione Modalità di pagamento.

Delimacaron Miscela di alta qualità per realizzare Macarons in modo semplice e veloce. Confezione da 1 Kg. Irca

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Con DELIMACARON potrete creare in pochi minuti dei fantastici e coloratissimi gusci di Macarons da utilizzare per decorare i vostri dolci oppure da farcire ed accoppiare per realizzare uno dei più classici dolci francesi.

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Ricetta per la preparazione dei macaron

DELIMACARON gr. 100

Acqua gr. 20

Montare in planetaria con frusta ad alta velocità per 5 minuti. Con sac à poche munito di bocchetta liscia formare su teglia con carta da forno o tappetino in silicone dei piccoli dischetti della dimensione voluta. Attendere che si formi una crosticina in superficie (minimo 10-15 minuti e massimo 1 ora).

Cuocere a 150°C per 15-18 minuti (con forni statici tenere la valvola aperta).

Lasciar raffreddare, farcire con crème ganache, creme a base mandorla, confetture o farciture di frutta ed accoppiare. Conservare i dolci in frigorifero.

Avvertenze: - è possibile colorare la pasta cruda con coloranti idrosolubili aggiungendoli verso la fine della montata. Se si utilizzano coloranti già dispersi in acqua, sottrarne il peso dell’acqua prevista in ricetta.

I gusci cotti si conservano per alcuni giorni chiusi in sacchetti di plastica od abbattuti e conservati in freezer. - è inoltre possibile abbassare la temperatura del forno ed allungare i tempi di cottura per far seccare i gusci di macarons in modo da allungarne la conservazione. - prima di farcire ed accoppiare, si suggerisce di praticare una leggera pressione sulla superficie piatta così da riuscire a dosare una maggiore quantità di ripieno.

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Buonasera sono Loretta di Colle di Val d'Elsa, Siena. Sono un'appassionata del Cake design e amica da tanto di Confetti Perfetti. Vi ringrazio di...

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