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 DeliMacaron. Miscela di alta qualità per realizzare Macarons in modo semplice e veloce. immagini

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DeliMacaron. Miscela di alta qualità per realizzare Macarons in modo semplice e veloce.

Prezzo: 5,90 €

 

 

Disponibile

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Delimacaron Miscela di alta qualità per realizzare Macarons in modo semplice e veloce. Confezione da 250 gr. e 1 Kg. Irca

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Con DELIMACARON potrete creare in pochi minuti dei fantastici e coloratissimi gusci di Macarons da utilizzare per decorare i vostri dolci oppure da farcire ed accoppiare per realizzare uno dei più classici dolci francesi.

Ricetta per la preparazione dei macaron

DELIMACARON gr. 100

Acqua gr. 20

Montare in planetaria con frusta ad alta velocità per 5 minuti. Con sac à poche munito di bocchetta liscia formare su teglia con carta da forno o tappetino in silicone dei piccoli dischetti della dimensione voluta. Attendere che si formi una crosticina in superficie (minimo 10-15 minuti e massimo 1 ora).

Cuocere a 150°C per 15-18 minuti (con forni statici tenere la valvola aperta).

Lasciar raffreddare, farcire con crème ganache, creme a base mandorla, confetture o farciture di frutta ed accoppiare. Conservare i dolci in frigorifero.

Avvertenze: - è possibile colorare la pasta cruda con coloranti idrosolubili aggiungendoli verso la fine della montata. Se si utilizzano coloranti già dispersi in acqua, sottrarne il peso dell’acqua prevista in ricetta.

I gusci cotti si conservano per alcuni giorni chiusi in sacchetti di plastica od abbattuti e conservati in freezer. - è inoltre possibile abbassare la temperatura del forno ed allungare i tempi di cottura per far seccare i gusci di macarons in modo da allungarne la conservazione. - prima di farcire ed accoppiare, si suggerisce di praticare una leggera pressione sulla superficie piatta così da riuscire a dosare una maggiore quantità di ripieno.

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Buongiorno, sono Rosalba da Roma e come d'accordo vi invio le mie ultime creazioni compreso il Panettone realizzato con la farina Dallagiovanna...

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