3290233570  |  FAQ  |  Contattaci

Login  |  Registrati  |  Ordini  |  WhatsApp.

  
  
  
  
 Dolce Forno. Irca. Miscela per Panettoni, Pandori, Colombe, Veneziane e Croissants a lunga conservazione. immagini

  • Dolce Forno. Irca. Miscela per Panettoni, Pandori, Colombe, Veneziane e Croissants a lunga conservazione. immagini
  • Dolce Forno. Irca. Miscela per Panettoni, Pandori, Colombe, Veneziane e Croissants a lunga conservazione. immagini
     


Dolce Forno. Irca. Miscela per Panettoni, Pandori, Colombe, Veneziane e Croissants a lunga conservazione.

Prezzo: 6,90 €

 

 

Disponibile

Su richiesta accettiamo Ricarica Postepay. Info nella sezione Modalità di pagamento.

Dolce Forno. Irca. Miscela per Panettoni, Pandori, Colombe, Veneziane e Croissants a lunga conservazione. Confezione da 1 Kg e 25 Kg.

.

DOLCE FORNO, è una miscela tecnologicamente avanzata di eccezionale livello qualitativo per la realizzazione di panettoni, pandori, veneziane e colombe nel pieno rispetto dell'antica tradizione pasticcera italiana.
"LA DOLCEZZA DI UNA PERFETTA LIEVITAZIONE" 
IRCA attraverso l'attento lavoro dei tecnici del reparto ricerca e sviluppo ha realizzato con successo DOLCE FORNO, miscela a base di lievito madre che consente di rinnovare la tradizione artigianale dei dolci di pasta lievitata. Nella produzione di dolci a lunga lievitazione i fattori di maggiore importanza sono la preparazione del lievito madre e la qualità della farina. Variazioni di pH ed acidità, fermentazioni anomale, mancanza di stabilità della farina, creano numerose difficoltà per mantenere nel giusto equilibrio il lievito madre, soprattutto nel caso di produzioni saltuarie.
DOLCE FORNO, contenendo sia quanto necessario a riprodurre in modo corretto il lievito madre già nel primo impasto, sia farine particolarmente adatte e controllate, consente una produzione sicura e regolare ai massimi livelli qualitativi. 
Con DOLCE FORNO, si elimina la necessità della preparazione del lievito madre e ciò comporta un notevole accorciamento nella durata del ciclo produttivo. 

.

TEMPI di COTTURA di VENEZIANE, COLOMBE, PANETTONI e PANDORI:

   TEMPERATURA  (°C)  TEMPO (MINUTI)
VENEZIANE e COLOMBE  PIASTRA   VENTILATO  PIASTRA  VENTILATO 
g 500   175°C   170-175°C   32-35  30 circa
g 750   175°C   170°C   40-45  40 circa

g 1.000 

 170°C   170°C   55 circa  50 circa
g 1.500   170°C   165-170°C   70 circa  60-65
g 2.000   -   165-170°C    -  80-85
g 3.000   -   155-165°C    -  120 circa
g 5.000   -   150-160°C   -  180 circa
PANETTONI        
g 100   180-190°C   180°C  18  17-18
g 300   180°C   170°C  25-30  25 circa
g 500   180°C  175°C  30-35  30 circa
g 750   180°C   170°C  40-45  40 circa
g 1.000   175-180°C  170°C  55 circa  50 circa
g 1.500   175°C  170°C  70 circa  60-65
g 2.000   -  165-170°C  -  80-85
g 3.000   -  160-165°C  -  110 circa
g 5.000  -  150-165°C  -  160 circa
PANDORI        
g 500   170-175°C  165-170°C  35 circa  30-35 circa
g 750   -  160-170°C  -  40 circa
g 1.000   -  160-170°C  -  50 circa

.

Descrizione
farina preparata a base di lievito madre, per la produzione di "PANETTONE, PANDORO,
COLOMBA, VENEZIANA" con procedimento a fermentazione naturale.
Denominazione
semilavorato per prodotti dolciari da forno.
Ingredienti
farina di grano tenero tipo 0, fruttosio, zucchero, lievito madre naturale in polvere
(frumento), emulsionante E 471, latte intero in polvere, aromi.
Il prodotto può contenere tracce di uova, soia e frutta a guscio.
Caratteristiche chimico-fisiche
saccarosio 7.5 %
proteine (N*6.25) 11.1 % ± 0.5
Modalità di conservazione
in ambiente asciutto e fresco (20°C max.), nelle confezioni originali, il prodotto
mantiene le sue caratteristiche organolettiche per almeno 12 mesi.
Confezione
sacchi di carta multistrato con interno in politene per alimenti da 25 kg netti.
Modalità d'uso
informazioni dettagliate su dosi e modalità di impiego sono riportate all'interno del
sito web.
Proprietà nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI RELATIVI A 100 g
(OTTENUTI PER CALCOLO)
1. Valore energetico 360 kcal
1530 kJ
2. Proteine (N*6.25) 11.1 g
3. Carboidrati metabolizzabili  72.8 g
di cui zuccheri 16.2 g
polialcoli 0 g
amido 56.6 g
4. Grassi 2.8 g
di cui saturi 0.9 g
5. Fibre alimentari 0.16 g
6. Sale 0.1 g
Allergeni
SECONDO QUANTO INDICATO NELLA DIRETTIVA 2003/89/CE:
Cereali contenenti glutine e prodotti derivati X (farina di frumento; lievito
madre in polvere)
Crostacei e prodotti a base di crostacei Nota: le informazioni fornite sono basate sulla nostra
ricerca e sulle nostre migliori conoscenze; si raccomanda
agli utilizzatori di svolgere le necessarie prove per
determinare se il prodotto è adatto ai loro scopi particolari
nelle loro condizioni operative.
SCHEDA TECNICA
Prodotto:
01070116 DOLCE FORNO 25
11995341 vers. 7 DOLCE FORNO SML P
Stato: Approvata da RAQ in data
Cod. articolo:
05/02/2015
Uova e prodotti a base di uova_______________________ CC
Pesce e prodotti a base di pesce_____________________
Arachidi e prodotti a base di arachidi_______________
Soia e prodotti a base di soia_______________________ CC
Latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)_ X (latte intero in polvere)
Frutta a guscio e prodotti derivati__________________ CC
Sedano e prodotti a base di sedano___________________
Senape e prodotti a base di senape___________________
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo___
Anidride solforosa e solfiti in conc. sup a 10 mg/Kg_
Lupino e prodotti a base di lupino___________________
Molluschi e prodotti a base di mollusco______________

X = presente; (ingrediente che lo contiene).
CC = la presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa

Potrebbero Interessarti:

Miscele per Lievitati Piccoli e Grandi. Cornetti Panettoni Brioches

Miscele per Macarons e Tappetini 

Miscele per dolci: Bavaresi Red Velvet Cheesecake Muffins Ciambelle ecc.

Miscele per Pan di Spagna


3290233570 - Ordini telefonici
Lunedì - Venerdì 09.00- 19.00

 


  
  
  

Categorie

  

  

Dicono di noi

 

Buongiorno sono Aliona da Roma. Vi invio le foto della mia ultima torta realizzata con i prodotti acquistati direttamente nel vostro punto vendita....

"Aliona Roma"

Vedi altre testimonianze