Farina speciale per pizza, pane e focaccia. Senza Additivi o Coadiuvanti tecnologici aggiunti. Prodotta con grano tenero 100% di provenienza italiana. È una farina tradizionale che si adatta bene anche alle lunghe maturazioni. La caratteristica principale è la versatilità. È infatti ideale per la preparazione di pizza, pane, focacce, pasta, anche ripiena, brioches e dolci. Sebbene non sia una Manitoba, che è di grani esteri e quindi non utilizzati da noi, si può impiegare nei grandi lievitati.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO valore energetico 1410/338 Kj/Kcal umidità max 14,5% grassi 1,7 g ceneri max 0,65% - di cui acidi grassi saturi 0,4 g contenuto glutine secco 13% carboidrati 75 g assorbimento 62% - di cui zuccheri 1,8 g stabilità 10 min fibre 5,7 g w 280 proteine 14 g p/l 0,4/0,6 sale 0,01 g falling number (hagberg) 300 sec