Descrizione
FarPizza -R- Tipo 1 - Media Lievitazione W 290 P/L 0.55 Molino Dallagiovanna. Confezione da 1 Kg e 5 Kg.
Farina di grano tenero tipo 00W 340 P/L 0.60Ideale per la lavorazione fino a 12 h di lievitazione a T° Ambiente e 48 h in frigorifero.E' adatta per la pizza al piatto classica a media/lunga lievitazione.*Può contenere tracce di SOIA.
CONSIGLI PER UN PERFETTO STOCCAGGIO:Conservare in un luogo fresco e asciutto, inferiore ai 25°C, con il 65% di Umidità Massima e al riparo dalla luce anche quando la confezione è aperta.Chiuso in una credenza o in un armadio della cucina è perfetto; una volta aperto, basta richiudere su se stessa la confezione fermandola con una molletta o con del nastro adesivo.Nei periodi più caldi potrete riporre il sacchetto, anche aperto, in frigorifero.