3290233570  |  FAQ  |  Contattaci

Login  |  Registrati  |  Ordini  |  WhatsApp.

  
  
  
  
 GRAN MEDITERRANEO Preparato per pane, focaccia, snacks e grissini ai sapori mediterranei (capperi, olive, rosmarino, origano, avena e lino). immagini

     
Pin It


GRAN MEDITERRANEO Preparato per pane, focaccia, snacks e grissini ai sapori mediterranei (capperi, olive, rosmarino, origano, avena e lino).

Prezzo: 1 €

  prezzo può variare in base alla peso

 

Disponibile

Su richiesta accettiamo RICARICHE POSTEPAY-VISA. Info nella sezione Modalità di pagamento.

GRAN MEDITERRANEO Preparato per pane, focaccia, snacks e grissini ai sapori mediterranei (capperi, olive, rosmarino, origano, avena e lino). Confezione da 250 - 500 gr. e 1 Kg.

Con tanta voglia di diete mediterranee non esiste migliore proposta di nuove specialità da forno, ricche dei sapori più tipici della nostra penisola, quali capperi, olive, rosmarino, origano, lino ed avena.


Ricetta: Focaccia mediterranea


GRAN MEDITERRANEO gr. 1000
Acqua gr. 550
Olio d'oliva gr. 50
Lievito di birra gr. 40

Tempo d'impasto: 10 minuti (impastatrici a spirale) 
Temperatura della pasta: 26-27°C 
Spezzatura: pezzi da gr. 110-130
Puntatura: 15-20 minuti a 22-24°C 
Lievitazione: 50-60 minuti a 28-30°C con umidità relativa del 70-80% 
Cottura: 15-20 minuti a 230°C 
IMPASTO: impastare per 10 minuti circa tutti gli ingredienti e comunque fino ad ottenere un impasto liscio.Protrarre comunque l'impasto sino ad ottenere una pasta ben elastica. PUNTATURA: lasciar puntare i pezzi di pasta già pesati (kg 1,1-1,3 per teglie da cm 60x40) direttamente sulle teglie già oliate per 15-20 minuti a 22-24°C.
FORMELLATURA: schiacciare la pasta uniformemente sulle teglie.
LIEVITAZIONE: porre in cella di lievitazione a 30°C con umidità relativa dell'80% circa. COTTURA: prima d'infornare schiacciare nuovamente con le dita, cospargere abbondantemente con olio d'oliva, salare e, a piacere, decorare con rosmarino. Cuocere a 230°C circa per 15-20 minuti


Ricetta: Grissino mediterraneo

Foto della ricetta


GRAN MEDITERRANEO gr. 1000
Acqua gr. 500
Olio d'oliva o strutto gr. 40
Lievito gr. 40

Impastare tutti gli ingredienti per 15 minuti circa. Formare un "filone" di pasta e farla lievitare coperta per 15-20 minuti a 28-30°C. Tagliare poi delle strisce di pasta del peso voluto per ogni singolo grissino, formare gli stessi allungandoli con le mani.
Far lievitare per 30 minuti ed infornare a 220-230°C.

I tempi d'impasto, riposo, lievitazione e cottura suggeriti possono essere modificati a giudizio dell'operatore per adattarli alle particolari esigenze di lavorazione.

3290233570 - Ordini telefonici
Lunedì - Venerdì 09.00- 19.00

 


Dettagli prodotto


Categoria: Preparati per Panificazione

Marca: Irca



Prodotti similari


  
  
  

Categorie prodotti

  

  

Dicono di noi

 

Buongiorno sono Rosalba da Teulada, Cagliari appassionata di Cake design e nuova amica di Confetti perfetti.Vi invio le mie ultime creazioni...

"Rosalba Teulada Cagliari"

Vedi altre testimonianze