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 INTEGRAL Preparato per pane e focacce integrali di segale con germe di grano. Confezione da 1 Kg. immagini

     
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INTEGRAL Preparato per pane e focacce integrali di segale con germe di grano. Confezione da 1 Kg.

Prezzo: 1,90 €

Disponibile

Su richiesta accettiamo RICARICHE POSTEPAY-VISA. Info nella sezione Modalità di pagamento.

INTEGRAL Preparato per pane e focacce integrali di segale con germe di grano. Confezione da 1 Kg

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Con INTEGRAL è possibile realizzare pane e focacce integrali ricchi di fibre alimentari estremamente utili per il miglioramento delle funzioni intestinali.
E' infatti dimostrato che una carenza di fibre nella dieta di tutti i giorni è spesso causa di disfunzioni intestinali, con rapida comparsa di una sensazione di "fame".
Questi disturbi compaiono essenzialmente nei Paesi occidentali dove è elevato il consumo di prodotti raffinati (pane bianco) ; mangiando quotidianamente dell'ottimo pane integrale realizzato con INTEGRAL essi possono essere validamente contrastati.
Ad INTEGRAL abbiamo anche aggiunto il germe di grano, un componente del chicco ricco di importanti vitamine necessarie per il nostro benessere.

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Ricetta:Focaccia integrale alla segale con germe di grano


INTEGRAL gr. 1000
Acqua gr. 600-650
Olio d'oliva gr. 50
Lievito di birra gr. 40

Impastare per 10 minuti circa tutti gli ingredienti e comunque fino ad ottenere un impasto liscio.
Lasciar puntare i pezzi di pasta già pesati (kg 1-1,2 per teglie da cm 40x60) direttamente sulle teglie già oliate, per 15-20 minuti a 22-24°C. Schiacciare la pasta uniformemente sulla teglia e porre a lievitare in stufa a 30°C con umidità relativa dell'80 % circa. Prima d'infornare schiacciare nuovamente con le dita, cospargere abbondantemente con olio d'oliva, salare e a piacere decorare con rosmarino. Cuocere a 230°C per 15-20 minuti.
I tempi di puntatura e lievitazione possono essere modificati secondo le temperature riscontrate al momento della produzione.


Ricetta: Pane integrale alla segale con germe di grano

INTEGRAL gr. 1000
Acqua gr. 600-650
Lievito gr. 40


Tempi d'impasto: 15 minuti circa(impastatrici a spirale)
Temperatura della pasta: 26-27°C 
Puntatura: 10-15 minuti a 22-24°C 
Formellatura: pezzi da g 70 a g 400 
Lievitazione: 40-50 minuti a 28-30°C con umidità relativa del 70-80% 
Cottura: 20 minuti a 210-220°C per pezzature da g 70, 40 minuti a 210-220°C per pezzature da g 400.

IMPASTO: il tempo d'impasto di 15 minuti si riferisce ad impastatrici del tipo a spirale; quelle a braccia tuffanti richiedono tempi maggiori. Protrarre comunque l'impasto fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica. 
PUNTATURA: lasciare riposare l'impasto per 10-15 minuti a 22-24°C e suddividerlo poi nelle pezzature desiderate. 
LIEVITAZIONE: porre in cella di lievitazione a 28-30°C con umidità relativa del 70-80 % per 40-50 minuti 
COTTURA: 20 minuti a 210-220°C per pezzature da g 70 e 40 minuti a 210-220°C per pezzature da g 400. Si suggerisce di aprire la valvola a cottura quasi ultimata per consentire al pane di asciugare bene.

I tempi di puntatura e lievitazione possono essere modificati secondo le temperature riscontrate al momento della produzione.

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Lunedì - Venerdì 09.00- 19.00

 


Dettagli prodotto


Categoria: Preparati per Panificazione

Marca: Irca


  
  
  

Categorie prodotti

  

  

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Buongiorno sono Daniela Mariotti di Roma, amante del Cake design e da tanto amica di Confetti perfetti. Vi invio la mia ultima creazione realizzata...

"Daniela Mariotti Roma"

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