Descrizione
Delimacaron Miscela di alta qualità per Macarons in modo semplice e veloce. Conf. da 200 gr. e 1 Kg. Irca
Con DELIMACARON potrete creare in pochi minuti dei fantastici e coloratissimi gusci di Macarons da utilizzare per decorare i vostri dolci oppure da farcire ed accoppiare per realizzare uno dei più classici dolci francesi.Ricetta:DELIMACARON gr. 100. Acqua gr. 20. Montare in planetaria con frusta ad alta velocità per 5 minuti. Con sac à poche munito di bocchetta liscia formare su teglia con carta da forno o tappetino in silicone dei piccoli dischetti della dimensione voluta. Attendere che si formi una crosticina in superficie (minimo 10-15 minuti e massimo 1 ora).Cuocere a 150°C per 15-18 minuti (con forni statici tenere la valvola aperta).Lasciar raffreddare, farcire con crème ganache, creme a base mandorla, confetture o farciture di frutta ed accoppiare. Conservare i dolci in frigorifero.Avvertenze: - è possibile colorare la pasta cruda con coloranti idrosolubili aggiungendoli verso la fine della montata. Se si utilizzano coloranti già dispersi in acqua, sottrarne il peso dell’acqua prevista in ricetta. I gusci cotti si conservano per alcuni giorni chiusi in sacchetti di plastica od abbattuti e conservati in freezer. - è inoltre possibile abbassare la temperatura del forno ed allungare i tempi di cottura per far seccare i gusci di macarons in modo da allungarne la conservazione. - prima di farcire ed accoppiare, si suggerisce di praticare una leggera pressione sulla superficie piatta così da riuscire a dosare una maggiore quantità di ripieno.