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 Malto naturale per panificazione. Confezione da 50 grammi. immagini

     
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Malto naturale per panificazione. Confezione da 50 grammi.

Prezzo: 2,90 €

Disponibile

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OROMALT Malto per panificazione. Confezione da 50 gr.

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E' un prodotto assolutamente naturale particolarmente adatto in tutti i processi di lievitazione. Garantisce maggiore attività dei lieviti e volume finale miglioratocrosta più dorata, sottile e croccante gusto e fragranza più elevati. OROMALT ha un contenuto enzimatico naturale la cui azione sugli impasti comporta fondamentalmente due importanti benefici:

produzione costante e controllata di zuccheri fermentescibili che consentono una maggiore attività dei lieviti 

produzione elevata di destrine che, in fase di cottura, danno una crosta più dorata, più soffice, più croccante.

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RicettaGrissini all'olio d'oliva

Farina 00 gr. 1.000
Acqua gr. 500-550
OROMALT gr. 10
Olio d'oliva gr. 70
Lievito gr. 30
Sale gr. 20
Impastare fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea, formare dei filoni e depositarli su assi leggermente oliate. Coprire con fogli di plastica e lasciare lievitare per 30 minuti a 28-30°C. Tranciare delle strisce di pasta sottili, stirarle delicatamente con le mani e porle su teglie. Mettere in cella di lievitazione a 30°C per circa 20 minuti. Cuocere a 230-240°C con leggera umidità.

Per quantità superiori o inferiori  calcolare la giusta proporzione.


 





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