3290233570  |  FAQ  |  Contattaci

Login  |  Registrati  |  Ordini  |  WhatsApp.

  
  
  
  
 Montante per Pan di Spagna soffici e resistenti. SVELTO 80. Irca. immagini

  • Montante per Pan di Spagna soffici e resistenti. SVELTO 80. Irca. immagini
  • Montante per Pan di Spagna soffici e resistenti. SVELTO 80. Irca. immagini
     
Pin It


Montante per Pan di Spagna soffici e resistenti. SVELTO 80. Irca.

Prezzo: 5,90 €

 

 

Disponibile

Su richiesta accettiamo Ricarica Postepay. Info nella sezione Modalità di pagamento.

SVELTO 80. Montante per Pan di Spagna. Irca. Confezione da  500 grammi e 5 Kg.
.
La particolare formulazione a base di monogliceridi conferisce  una capacità emulsionante e montante del tutto eccezionale; il loro effetto nell'impasto consente di produrre Pan di Spagna, paste all'uovo, savoiardi, ecc., miscelando e montando insieme tutti gli ingredienti. 
Le paste rimangono montate a lungo ed i prodotti finiti sono perfettamente sviluppati, soffici, con struttura sempre regolare. 
Con l'impiego di SVELTO 80 è quindi possibile ottenere in breve tempo paste montate all'uovo di costante ed alta qualità.
SVELTO nella preparazione di gelati conferiscono ai prodotti finiti un volume più elevato ed una cremosità superiore che conservano più a lungo.
Montante per pasticceria, per realizzare Pan di Spagna soffici e resistenti. 
Semplifica il lavoro, in quanto non è necessario montare uova e zucchero.
Utilizzo: 2% di montante sul peso totale dell'impasto.
.
NB: Le confezioni da 500 gr. potrebbero essere sporzionate da sacchi più grandi.
.

Potrebbero Interessarti:

Miscele per Lievitati Piccoli e Grandi. Cornetti Panettoni Brioches

Miscele per Macarons e Tappetini 

Miscele per dolci: Bavaresi Red Velvet Cheesecake Muffins Ciambelle ecc.

Miscele per Pan di Spagna



3290233570 - Ordini telefonici
Lunedì - Venerdì 09.00- 19.00

 



Prodotti similari


  
  
  

Categorie prodotti

  

  

Dicono di noi

 

Buongiorno, sono Rosalba da Roma e come d'accordo vi invio le mie ultime creazioni compreso il Panettone realizzato con la farina Dallagiovanna...

"Rosalba Roma"

Vedi altre testimonianze