Descrizione
Lievito Madre NATUR ACTIV Irca. Confezione da 1 Kg e 50 gr.
Lievito madre naturale attivo in polvere che trova applicazione sia nella preparazione di prodotti dolciari lievitati quali panettoni, pandori, colombe, veneziane, brioches, ecc. che nella produzione di pane, pizza, focacce e grissini.NATUR ACTIV è un lievito madre naturale essicato attivo - uso 5/7% - ottenuto con un metodo produttivo che si svolge attraverso diverse fasi di maturazione nei fermentatori per poi essere disidratato in modo rapido e delicato per conservare inalterati il maggior numero di sostanze aromatiche, di lieviti naturali e di batteri lattici. NATUR ACTIV trova applicazione sia nella produzione di prodotti dolciari lievitati quali panettoni, pandori, colombe, veneziane, brioche, ecc. che nella produzione di pane, pizza, focacce e grissini. NATUR ACTIV permette quindi la realizzazione di prodotti finiti nel pieno rispetto dell'antica tradizione pasticcera e panaria senza dover ricorrere alle difficili operazioni di preparazione e conservazione del lievito naturale che spesso producono risultati insoddisfacenti. Con NATUR ACTIV i prodotti finiti possiedono un gusto ricco ed unico, un profumo aromatico leggermente acidulo tipico dei prodotti a lievitazione naturale con un aspetto ed una struttura meravigliosi. NATUR ACTIV garantisce oltre a ciò una maggiore flessibilità nella programmazione del processo produttivo. NB: Le confezioni da 50 gr sono sporzionate da confezioni più grandi.
SCHEDA TECNICA:Prodotto:
01090616 NATUR ACTIV 6 (6X1)
11996417 vers. 1 NATUR ACTIV SML
Stato: Approvata da RAQ in data
Cod. articolo:
01/10/2014
Descrizione lievito madre naturale attivo in polvere che trova applicazione sia nella
preparazione di prodotti dolciari lievitati quali panettoni, pandori, colombe,
veneziane, brioches, ecc. che nella produzione di pane, pizza, focacce e grissini.
Denominazione semilavorato per la produzione di prodotti lievitati.
Ingredienti:
lievito naturale di farina di grano tenero tipo 0 in polvere, alfa amilasi, agente di
trattamento della farina acido ascorbico.Il prodotto può contenere tracce di uova, soia, latte e frutta a guscio.
Modalità di conservazione
in ambiente asciutto e fresco (20°C max.), nelle confezioni originali, il prodotto
mantiene le sue caratteristiche per almeno 6 mesi.
Modalità d'uso
La dose d'impiego di NATUR ACTIV varia dal 5 al 7 % sulla farina utilizzata nel
preimpasto.
Proprietà nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI RELATIVI A 100 g
(OTTENUTI PER CALCOLO)
1. Valore energetico_________________ 350 kcal
1481 kJ
2. Proteine (N*6.25)_________________ 14.7 g
3. Carboidrati metabolizzabili_______ 66.1 g
di cui zuccheri___________________ 1.8 g
4. Grassi____________________________ 1.8 g
di cui saturi_____________________ 0.2 g
5. Fibre alimentari__________________ 5.1 g
6. Sale______________________________ 0.01 g
Allergeni
SECONDO QUANTO INDICATO NELLA DIRETTIVA 2003/89/CE:
Cereali contenenti glutine e prodotti derivati_______ X (frumento)
Crostacei e prodotti a base di crostacei_____________
Uova e prodotti a base di uova_______________________ CC
Stampato il 30/04/2016 21.12.26 Mod. D-09-01/01 rev.2 del 22/05/2006 Pagina 1 di 2
SCHEDA TECNICA
Prodotto:
01090616 NATUR ACTIV 6 (6X1)
11996417 vers. 1 NATUR ACTIV SML
Stato: Approvata da RAQ in data
Cod. articolo:
01/10/2014
Pesce e prodotti a base di pesce_____________________
Arachidi e prodotti a base di arachidi_______________
Soia e prodotti a base di soia_______________________ CC
Latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)_ CC
Frutta a guscio e prodotti derivati__________________ CC
Sedano e prodotti a base di sedano___________________
Senape e prodotti a base di senape___________________
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo___
Anidride solforosa e solfiti in conc. sup a 10 mg/Kg_
Lupino e prodotti a base di lupino___________________
Molluschi e prodotti a base di mollusco______________X = presente; (ingrediente che lo contiene).
CC = la presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa.