3290233570  |  FAQ  |  Contattaci

Login  |  Registrati  |  Ordini  |  WhatsApp.

  
  
  
  
 Offerta !! 25 Kg. Farina 00 Sfoglia W 330-350. Molino Quaglia immagini

  • Offerta !! 25 Kg. Farina 00 Sfoglia W 330-350. Molino Quaglia immagini
  • Offerta !! 25 Kg. Farina 00 Sfoglia W 330-350. Molino Quaglia immagini
     
Pin It


Offerta !! 25 Kg. Farina 00 Sfoglia W 330-350. Molino Quaglia

Prezzo: 39,90 €

Disponibile

Su richiesta accettiamo Ricarica Postepay. Info nella sezione Modalità di pagamento.

FARINA 00 Sfoglia  W150-170. Confezione da 25 Kg

.

Farina di grano tenero per piccoli lievitati . Farina che combina un buon indice di forza (W 330-350) ad un’ottima estensibilità risultando ideale per la pasta sfoglia ma altresì adatta alla produzione di lievitati sfogliati a lunga lievitazione con ottimi risultati. La composizione proteica è studiata per avere un glutine molto estensibile che favorisca la laminazione dell’impasto e l’effetto sfogliatura e, al contempo, assicuri un’ottimo sviluppo in fornodel prodotto senza restringimento o modificazione della forma.La capacità di legare velocemente elevate quantità di grassi assicura velocità di lavorazione senza andare a scapito della qualità finale: la distinzione tra gli strati di laminazione si mantiene netta e la sfogliatura nel prodotto risulta ben definita.La resa in cottura è ottima anche se il prodotto viene congelato: Pasta sfoglia, cannoli, ventagli presentano una sfoglia sottile, regolare, ben definita e mantengono la friabilità e la forma; croissant e brioches (soprattutto se prodotte con una lunga lievitazione o con l’ausilio della biga) presentano una sfogliatura ben definita, non scagliosa e risulteranno ben sviluppate e fragranti.

3290233570 - Ordini telefonici
Lunedì - Venerdì 09.00- 19.00

 


Dettagli prodotto


Categoria: Farine Speciali di qualità, Molino Quaglia


  
  
  

Categorie prodotti

  

  

Dicono di noi

 

Buongiorno, sono Rosalba da Roma e come d'accordo vi invio le mie ultime creazioni compreso il Panettone realizzato con la farina Dallagiovanna...

"Rosalba Roma"

Vedi altre testimonianze