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 PAT DOR Preparato per pane e focaccia di Patate. immagini

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PAT DOR Preparato per pane e focaccia di Patate.

Prezzo: 1 €

  prezzo può variare in base alla peso

 

Disponibile

Su richiesta accettiamo RICARICHE POSTEPAY-VISA. Info nella sezione Modalità di pagamento.

PAT DOR Preparato per pane e focaccia di patate. Confezione da 250 - 500 gr. e 1 Kg.

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La patata è un alimento prezioso grazie al suo alto contenuto di amido e la discreta quantità di proteine e di vitamina C. 
Un alimento nutriente dunque oltre che buono e genuino. 
Con i nostri preparati PAT-DOR ora potrà essere consumato sotto forma di meravigliosi e gustosissimi pani in differenti forme o di appetitose e saporitissime focacce.
Il gusto ed il profumo che sprigionano i prodotti finiti realizzati con PAT-DOR è davvero irresistibile e li rende particolarmente graditi al consumatore sin dal primo assaggio. 
Grazie alle proprietà della patata i pani e le focacce prodotti con PAT-DOR si mantengono morbidi e fragranti anche per alcuni giorni.


Ricetta: Focaccia di Patate

PAT-DOR gr. 10.000
Acqua gr. 5.500-6.000
Lievito gr. 400
Olio d'oliva gr. 400


Tempi d'impasto: 10 minuti circa (impastatrici a spirale)
Temperatura della pasta: 26-27°C
Prima puntatura: 15 minuti a 24°C
Seconda puntatura: 10-15 minuti a 24°C
Lievitazione: 40 minuti a 28-30°C con umidità relativa 80%
Cottura: 30-35 minuti a 230°C


IMPASTO: il tempo d'impasto di 10 minuti si riferisce ad impastatrici del tipo a spirale o braccia-tuffanti; considerata l'elevata percentuale di patata essiccata (priva quindi di glutine) prestare particolare attenzione al fine di non snervare l'impasto.
PUNTATURA: lasciare riposare l'impasto per 15 minuti a 24°C, quindi stendere la pasta allo spessore di cm 1 circa su di una teglia oliata.
SECONDA PUNTATURA: 10-15 minuti sulla teglia a 24°C.
SCHIACCIATURA: oliare la superficie, schiacciare con le dita e quindi cospargere con sale fino.
LIEVITAZIONE: porre in cella di lievitazione per 40 minuti circa.
COTTURA: 30-35 minuti a 230°C.


Avvertenze

I tempi di riposo, lievitazione e cottura suggeriti possono essere modificati a giudizio dell'operatore per adattarli alle temperature riscontrate al momento della produzione ed agli impianti utilizzati.


Per quantità superiori o inferiori calcolare la giusta proporzione.

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Lunedì - Venerdì 09.00- 19.00

 


Dettagli prodotto


Categoria: Preparati per Panificazione

Marca: Irca


  
  
  

Categorie prodotti

  

  

Dicono di noi

 

Buongiorno sono Rosalba da Teulada, Cagliari appassionata di Cake design e nuova amica di Confetti perfetti.Vi invio le mie ultime creazioni...

"Rosalba Teulada Cagliari"

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