3290233570  |  FAQ  |  Contattaci

Login  |  Registrati  |  Ordini  |  WhatsApp.

  
  
  
  
 POKERPAN Mix di alta qualità per Pane ai 5 cereali. Frumento Integrale, Segale, Avena, Riso e Orzo. Da 5 e 10 Kg. immagini

     
Pin It


POKERPAN Mix di alta qualità per Pane ai 5 cereali. Frumento Integrale, Segale, Avena, Riso e Orzo. Da 5 e 10 Kg.

Prezzo: 14,75 €

  prezzo può variare in base alla peso

 

Disponibile

Su richiesta accettiamo RICARICHE POSTEPAY-VISA. Info nella sezione Modalità di pagamento.

POKERPAN Mix di alta qualità per Pane ai 5 Cereali. Frumento Integrale, Segale, Avena, Riso e Orzo. Confezione da 5 e 10 Kg.

.

POKERPAN è una farina composta da 5 diversi tipi di cereali: frumento, segale, avena, riso ed orzo macinati integralmente e miscelati fra loro in percentuali equilibrate, secondo le diverse caratteristiche di ciascuno.

Un alimento non è mai completo se è formato da un solo composto, sia dal punto di vista nutrizionale che organolettico, ed è per questo che abbiamo voluto utilizzare una gamma completa di cereali per esaltarne tutti i profumi ed i valori biologici che la natura crea.
POKERPAN  consente di ottenere pane integrale di ottimo gusto e volume con costante livello qualitativo.

.

Ricetta: Pane ai 5 cereali

POKERPAN gr. 1000
Acqua gr. 600-650
Lievito gr. 40

Tempo d'impasto: 10 minuti
Temperatura della pasta: 26-27°C
Puntatura: 20 minuti a 22-24°C circa
Spezzatura: pezzi da g 70 a g 500
Lievitazione: 60 minuti circa a 28-30°Ccon umidità relativa del 70-80 %
Cottura: 25 minuti a 220°C per pezzature da g 70, 50 minuti a 220°C per pezzature da g 500

IMPASTO: il tempo d'impasto di 10 minuti si riferisce ad impastatrici del tipo a spirale, quelle a braccia tuffanti richiedono tempi maggiori; protrarre comunque l'impasto fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica.
PUNTATURA E LIEVITAZIONE: i tempi di puntatura e di lievitazione sopra indicati si riferiscono a pezzature di circa 500 grammi e vanno leggermente protratti per pezzature maggiori o ridotti per pezzature inferiori.
COTTURA: i tempi di cottura indicati possono essere modificati a giudizio dell'operatore.Si suggerisce di aprire la valvola a cottura quasi ultimata per consentire al pane di asciugare bene.

I tempi di puntatura e di lievitazione possono essere modificati secondo le temperature riscontrate al momento della produzione.

Per quantità superiori o inferiori calcolare la giusta proporzione.


3290233570 - Ordini telefonici
Lunedì - Venerdì 09.00- 19.00

 


Dettagli prodotto


Categoria: Preparati per Panificazione

Marca: Irca



Prodotti similari


  
  
  

Categorie prodotti

  

  

Dicono di noi

 

Buongiorno, sono Sabrina A. da Ginosa Taranto, da tanti anni amica di Confetti perfetti. Nel ringraziarvi dei vostri servizi e in particolare della...

"Sabrina A. Ginosa Taranto"

Vedi altre testimonianze