Descrizione
Stampa Personalizzata su Supporto Alimentare in Cialda o Pasta di Zucchero, alta definizione.
Dimensioni: A/4 Invio foto confetti.perfetti@hotmail.it
Come funziona:
- Selezionare dal menù a tendina il supporto sul quale si vuole stampare (Cialda o Pasta di Zucchero)
- Inviare, cliccando sulla nostra email la foto desiderata con una buona risoluzione, aggiungere una descrizione e infine completare l'invio con l'aggiunta del vostro nome,cognome e data dell'ordine.
- Sarete comunque contattati prima della realizzazione per eventuiali modifiche o problematiche relative alla foto inviata.
- Ovviamente potete decidere il numero delle stampe in relazione anche al numero delle foto inviate. Per esempio ordinare 3 cialde e inviare 3 foto.
- Dimensioni massime: rettangolo 20 cm x 26 cm; cerchio diametro 20 cm.
La stampa su pasta di zucchero può essere applicata direttamente sulla torta dopo aver rimosso il foglio di plastica che si trova sotto; su pasta di zucchero le stampe vengono più nitide e precise grazie alla superficie più liscia della stessa.NOTA BENE Per ottenere i migliori risultati raccomandiamo di inviarci immagini di buona qualità e con una dimensione tale da non dover essere ingrandite per diventare visivamente apprezzabili (per intenderci sconsigliamo le immagini francobollo). Si prega di controllare bene le misure dell'immagine da stampare in quanto il laboratoria stampa l'immagine da Voi inviata senza nessun tipo di modifica.INGREDIENTI Cialda in ostia: amido di mais, addensante (fecola di patate modificata: E1414), colorante E171, emulsionante (lecitina di soia: E322). Può contenere tracce di cereali contenenti glutine e derivati, latte e derivati, uova e derivati, soia e derivati. Cialda in pasta di zucchero: amido di frumento, fruttosio, glucosio, caseinato di sodio, addensante (E440), umettante (E422), colorante (E171), aroma naturale (vaniglia), emulsionante (E433), conservante (E218).