3290233570  |  FAQ  |  Contattaci

Login  |  Registrati  |  Ordini  |  WhatsApp.

  
  
  
  
 Tortiere per Angel Food e Chiffon Cake 25 cm. immagini

  • Tortiere per Angel Food e Chiffon Cake 25 cm. immagini
  • Tortiere per Angel Food e Chiffon Cake 25 cm. immagini
  • Tortiere per Angel Food e Chiffon Cake 25 cm. immagini
  • Tortiere per Angel Food e Chiffon Cake 25 cm. immagini
  • Tortiere per Angel Food e Chiffon Cake 25 cm. immagini
     
Pin It


Tortiere per Angel Food e Chiffon Cake 25 cm.

Prezzo vecchio: 15,90 € sconto 6%

Prezzo nuovo: 14,90 €

Disponibilità limitata

Su richiesta accettiamo Ricarica Postepay. Info nella sezione Modalità di pagamento.

Tortiera rotonda per Angel Food e Chiffon Cake 25 cm.

.

Il diametro è di cm. 25.

L'altezza dello stampo è di cm. 11.
Questa torta è assolutamente deliziosa e totalmente priva di grassi, è quindi particolarmente indicata per le persone che soffrono di colesterolo alto. Inoltre non contenendo tuorli è adatta a chi soffre di intolleranza alle uova. Purtroppo in Italia non è conosciutissima, ma negli Stati Uniti è molto apprezzata.
Ne esistono diverse varianti: oltre quella classica c’è quella all’arancia, al cioccolato ed al cappuccino.

La chiffon cake o ciambella americana è una sofficissima ciambella, dalla consistenza leggerissima. Un impasto morbido per la chiffon cake, proprio come la consistenza della stoffa da cui prende il nome, appunto lo chiffon. Potete gustare questa chiffon cake o ciambella americana semplicemente spolverizzata con zucchero a velo…si scioglierà in bocca.

Ma ecco il passo passo:

chiffon - 1

in una terrina molto capiente setacciare farina, zucchero, lievito e sale. Fare poi un buchino al centro e versare ma senza mescolare: olio, tuorli, acqua, scorza di limone, vaniglia.

chiffon - 2

mentre la planetaria monta gli albumi insieme al cremor tartaro, mescolare fino a togliere i grumi

chiffon - 3

unire piano anche gli albumi, mescolando piano per non smontare

chiffon  - 4

versare poi l’impasto, io questa volta in due, in tortiere che NON DEVONO ESSERE ANTIADERENTI E NON DEVONO ESSERE UNTE O INFARINATE

chiffon - 5

chiffon - 6

nel frattempo preparare per il raffreddamento: una volta sfornate le tortiere vanno capovolte! I bicchieri servono per la tortiera rotonda, la bottiglia per quella a ciambella

chiffon - 9

solo una volta fredde, rigirarle. Passare poi la lama di un coltello o una spatola sottile sui bordi, poi girarle su un piatto e sbattere, dopo pochi colpi magicamente si staccano!

chiffon - 10

ed eccole! Visto che carine!!!

chiffon - 11

guardate la sofficità

chiffon - 12

vedete che torna gonfia!

chiffon - 13

chiffon - 14

chiffon - 15

quella alta misura piu’ di 10 centimetri!

3290233570 - Ordini telefonici
Lunedì - Venerdì 09.00- 19.00

 


  
  
  

Categorie prodotti

  

  

Dicono di noi

 

Buonasera, sono Valentina una nuova amica di Confetti Perfetti del negozio di Roma. Vi invio la foto della mia ultima creazione realizzata ovviamente...

"Valentina Roma"

Vedi altre testimonianze