3290233570  |  FAQ  |  Contattaci

Login  |  Registrati  |  Ordini  |  WhatsApp.

  
  
  
  
 Zeppole,Ciambelle e Frittelle. FRIBOL. Miscela di alta qualità anche per Bomboloni Bignè e Krapfen al forno. Irca immagini

  • Zeppole,Ciambelle e Frittelle. FRIBOL. Miscela di alta qualità anche per Bomboloni Bignè e Krapfen al forno. Irca immagini
  • Zeppole,Ciambelle e Frittelle. FRIBOL. Miscela di alta qualità anche per Bomboloni Bignè e Krapfen al forno. Irca immagini
     
Pin It


Zeppole,Ciambelle e Frittelle. FRIBOL. Miscela di alta qualità anche per Bomboloni Bignè e Krapfen al forno. Irca

Prezzo: 4,90 €

 

 

Disponibile

Su richiesta accettiamo Ricarica Postepay. Info nella sezione Modalità di pagamento.

FRIBOL   Miscela di alta qualità per Zeppole, Ciambelle, Frittelle, Krapfen, Bignè e BomboloniConfezione da 1 e 5 Kg.

.

FRIBOL è un preparato completo e pronto all'uso che consente di ottenere in modo pratico e rapido paste lievitate per la produzione di dolci quali krapfen, bomboloni e krapfen al forno. Il perfetto equilibrio degli ingredienti utilizzati e l'impiego di farine selezionate permettono la realizzazione di prodotti finiti di qualità superiore con ottimo gusto, porosità regolare, struttura elastica, volume elevato ed una superficie perfettamente liscia grazie alla quale i dolci fritti presentano uno scarso assorbimento d'olio.
Per tutte queste ragioni i prodotti ottenuti con FRIBOL mantengono la loro fragranza e freschezza per tempi maggiori.
FRIBOL è quindi il prodotto ideale per i più esigenti.

.

RicettaBomboloni 


FRIBOL gr. 1.000
Acqua 20-24°C gr. 200
Uova intere gr. 200
Lievito gr. 50

IMPASTO: impastare fino ad ottenere una pasta liscia e vellutata, arrotolare e lasciare riposare per 10-15 minuti a temperatura ambiente (20-24°C).
PROCEDIMENTO: stendere la pasta e ripiegarla su se stessa in 3 strati; ripetere questa operazione per tre volte, per un totale di 3 pieghe a 3 quindi lasciare riposare per 5 minuti. Spianare infine la pasta allo spessore di circa 1 centimetro e stampare con cubapasta liscio del diametro di cm 7-8. Porli a lievitare in cella a 28-30°C per 40- 50 minuti con umidità relativa del 70% circa.
COTTURA: friggere in olio a 180-190°C quindi spolverare i BOMBOLONI con lo zucchero a velo.

Le temperature ed i tempi riportati possono essere modificati a giudizio dell'operatore per adattarli alle particolari condizioni ambientali; nel caso di impasti con oltre kg 5 di FRIBOL si suggerisce di ridurre la quantità di lievito. Il prodotto già cotto si può surgelare e conservare per diversi giorni; per lo scongelamento occorre lasciare i dolci a temperatura ambiente per 60-70 minuti, oppure metterli in cella a 35-40°C per circa 45 minuti.

Per quantità superiori o inferiori  calcolare la giusta proporzione.

.

RicettaKrapfen


FRIBOL g 1.000
Acqua 20-24°C g 200
Uova intere g 200
Lievito g 50

IMPASTO: impastare fino ad ottenere una pasta liscia e vellutata, arrotolare e lasciare riposare per 10-15 minuti a temperatura ambiente (20-24°C).
PROCEDIMENTO: suddividere la pasta in pezzi da 40-50 grammi, arrotolarli e porli a lievitare in cella a 28-30°C per 60-80 minuti con umidità relativa del 70% circa.
FRITTURA: friggere in olio a 180-190°C.
Rotolare i KRAPFEN nello zucchero semolato subito dopo la cottura e quindi spolverarli con zucchero a velo.

le temperature ed i tempi riportati possono essere modificati a giudizio dell'operatore per adattarli alle particolari condizioni ambientali; nel caso di impasti con oltre kg 5 di FRIBOL si suggerisce di ridurre la quantità di lievito. Il prodotto già cotto si può surgelare e conservare per diversi giorni; per lo scongelamento occorre lasciare i dolci a temperatura ambiente per 60-70 minuti, oppure metterli in cella a 35-40°C per circa 45 minuti.

Per quantità superiori o inferiori  calcolare la giusta proporzione.

NB. Essendo confezioni da 25 Kg sporzionate in sacchetti da 1 Kg è possibile dopo aver fatto l'ordine specificare la richiesta di avere le quantità ordinate in 2 o più Kg nella stessa confezione.

.

Potrebbero Interessarti:

Miscele per Lievitati Piccoli e Grandi. Cornetti Panettoni Brioches

Miscele per Macarons e Tappetini 

Miscele per dolci: Bavaresi Red Velvet Cheesecake Muffins Ciambelle ecc.

Miscele per Pan di Spagna


3290233570 - Ordini telefonici
Lunedì - Venerdì 09.00- 19.00

 



Prodotti similari


  
  
  

Categorie

  

  

Dicono di noi

 

Buonasera sono Alessandra F. da Fermo, amica di Confetti Perfetti, tutto per il Cake design. Mi faceva piacere inviarvi alciune foto delle mie...

"Alessandra F. Fermo"

Vedi altre testimonianze