3290233570  |  FAQ  |  Contattaci

Login  |  Registrati  |  Ordini  |  WhatsApp.

  
  
  
  
 Zeppole e Dolci Fritti.10 Kg. BONNY. Miscela di altissima qualità. Irca immagini

     
Pin It


Zeppole e Dolci Fritti.10 Kg. BONNY. Miscela di altissima qualità. Irca

Prezzo: 89,90 €

Disponibile

Su richiesta accettiamo RICARICHE POSTEPAY-VISA. Info nella sezione Modalità di pagamento.

BBONNY Irca Mix di altissima qualità per tortelli, zeppole e dolci fritti. 10 Kg. Irca

.

Con BONNY potrete ottenere tortelli, zeppole, bignole ed altri dolci fritti con elevate caratteristiche di gusto, profumo, struttura e doratura.
I dolci realizzati con BONNY si contraddistinguono per lo scarso assorbimento d'olio che conferisce ai prodotti finiti una leggerezza ed una sofficità eccezionali.
La perfetta doratura dona inoltre ai prodotti un aspetto particolarmente appetitoso.
Con BONNY non è più necessaria la precottura della pasta: la preparazione a freddo rende il loro impiego facile e rapido.
L'impasto può essere subito utilizzato.

.

Ricetta base per Tortelli, zeppole e bignole con BONNY:
.
BONNY          500 gr.
Uova intere  500 gr.
Acqua            500 gr.
Mescolare in planetaria con frusta a fili grossi a media velocità per 4-5 minuti e comunque fino ad ottenere un impasto privo di grumi.


Utilizzando un sac a poche (con bocchetta liscia n°9) dosare piccole quantità di pasta direttamente nell'olio a 180-190°C e friggere per 5-6 minuti.


Dopo breve sgocciolamento dell'olio su griglia o carta assorbente, rotolare i tortelli nello zucchero semolato.
Una gradita alternativa si può ottenere farcendo i tortelli con crema pasticcera e spolverandoli con zucchero a velo.
Il prodotto puo' contenere traccie di Soia Latte e frutta a guscio.
Per quantità superiori o inferiori di Bonny calcolare la giusta proporzione.
.

Ricetta:Tortelli alla ricotta

BONNY g 500
Uova intere g 625
Acqua g 250
Ricotta fresca g 250-300
Mescolare in planetaria con frusta a fili grossi a media velocità per 4-5 minuti, e comunque fino ad ottenere un impasto privo di grumi. Facendo uso dell'apposito sacchetto con bocchetta liscia n. 9, dosare piccole quantità di pasta direttamente nell'olio a 180-190°C e friggere per 5-6 minuti. Dopo breve sgocciolamento dell'olio su griglia o carta assorbente, rotolare i tortelli in zucchero semolato. Una gustosa alternativa si può ottenere farcendo i tortelli con crema pasticcera e spolverandoli con zucchero a velo.
.


3290233570 - Ordini telefonici
Lunedì - Venerdì 09.00- 19.00

 



Prodotti similari


  
  
  

Categorie prodotti

  

  

Dicono di noi

 

Buonasera sono Loretta di Colle di Val d'Elsa, Siena. Sono un'appassionata del Cake design e amica da tanto di Confetti Perfetti. Vi ringrazio di...

"Loretta D.P. Colle di Val d'Elsa, Siena"

Vedi altre testimonianze