Descrizione
Pasta di zucchero FunCakes Bianco Brillante Vaniglia. In Confezione da 1 Kg.SKU FC97100 Marca FunCakes EAN 8718274810349. Ricetta nuova e migliorata!Grazie alla nuova e migliorata ricetta della pasta di zucchero FunCakes, la pasta è ora più solida, più elastica e più liscia di prima. Grazie alla fermezza extra, la pasta è facile da lavorare in ogni condizione, che la rende ideale anche per i climi più caldi e umidi. Inoltre, la fermezza gli impedisce di spezzarsi, strapparsi e rompersi. Dì addio alla pelle di elefante!Grazie all'elasticità extra la pasta è più flessibile di prima. Ciò rende ancora più semplice la modellazione con la pasta di zucchero FunCakes e ora è possibile creare facilmente tutti i tipi di forme e disegni. Le imperfezioni possono essere rimosse molto meglio e la pasta può essere srotolata molto sottile.Grazie alla finitura satinata, la pasta di zucchero FunCakes è perfetta per coprire una torta con spigoli vivi. Desiderate ritagliare forme dalla pasta, allora siete sicuri di ottenere ritagli accurati, puliti e taglienti. La grande perdonabilità della nuova ricetta la rende adatta a tutti, dal principiante al professionista!La pasta di zucchero FunCakes Bright White ha un colore bianco come la neve, un delizioso sapore di vaniglia. La pasta di zucchero FunCakes è adatta per colorare con colorante alimentare. Lascia che la pasta ritorni a temperatura ambiente dopo un'intensa colorazione e impastatura per il miglior risultato. Impastare la pasta di zucchero prima di procedere con l'ulteriore elaborazione. La pasta di zucchero FunCakes è disponibile in molti colori diversi.Per coprire una torta rotonda con un diametro di 24/26 cm è necessario ca. 600 grammi di pasta. Se vuoi realizzare decorazioni come un arco, aggiungi un po 'di polvere tylo e/o acqua.Il seguente processo è raccomandato per il miglior risultato:Lascia che la pasta raggiunga la temperatura ambiente.Impastare la pasta per ca. 1 minuto finché risulta liscia ed elastica.Polvere il piano di lavoro con un po 'di zucchero a velo e stendere la pasta con un rolling pin fino a ottenere una forma uniforme (2-3 mm di spessore). Ruota la pasta un quarto per evitare che si attacchi.Ingredienti: zucchero (80%), sciroppo di glucosio, grasso vegetale acqua, umidificanti: E422, addensanti: E415, E466, conservanti: E200, acidificanti: E330, aroma naturale. Può contenere tracce di: mandorle. Questo prodotto è certificato Halal, Kosher D e senza glutine (NL-090-010). Questo prodotto è adatto a vegetariani e vegani.Conservazione: Conservare in un luogo asciutto e buio, tra i 15°C e i 20°C.