Descrizione
Strumenti per modellare la pasta di Zucchero. 16 utilizzi diversi in 8 strumenti per modellare,ottimi per le miniature.Questi strumenti di modellazione sono l’ideale per lavorare materiali commestibili e non commestibili, tra cui: pastigliaggio (fondente), pasta di zucchero (pasta di gomma), marzapane, argille artigianali, pasta di mais. Semplici da usare. Efficaci per migliorare la decorazione delle torte, utili per modellare fiori, visi e oggetti vari. Strumenti Osso - Ideale per la modellazione di foglie, di fiori, di petali, e di ornamenti.Ritagliare un pezzo di pasta e posarlo su un tappetino in gomma. Utilizzando lo strumento di modellazione posizionarlo sul bordo dell'impasto, farlo ruotare più volte per formare uno strato sottile come un petalo.Strumenti Conchiglia Lame –per imprimere trame con la venatura a conchiglia o per tagliare e definire la pasta. Ottimo per la creazione di semplici modelli di conchiglia in rilievo oppure per rifinitura con bordi decorati. Ideale anche per fare i piedi degli animali di pasta. La lama si può utilizzare per tagliare o per sollevare la pasta senza marcare troppo la superficie. Strumenti Doppia sfera – sono perfetti per smussare e modellare senza lasciare brutti segni. Uno strumento essenziale per la modellazione di fiori. Utilizzato per le foglie e per la modellazione di fori, petali e ornamenti. Grazie alle loro dimensioni ridotte sono ideali per la creazione di dettagli come cifre, numeri o per la modellazione del viso come occhi, mani e orecchie. Utili per imprimere la forma a coppa sui fiori. Posizionate lo strumento sfera come richiesto e premere con decisione per dare la forma desiderata. Per creare una forma più forte ruotare delicatamente lo strumento di modellazione in una forma di cerchio. Strumenti Pettine e Mezza Luna – sono strumenti di precisione nella decorazione minuta. Uno strumento di modellazione essenziale utilizzato per creare espressioni nel viso, per esempio: una faccia sorridente o una bocca triste, oppure per definire orecchie, sopracciglia ecc. Il pettine è ideale per la marcatura e graffiatura o venatura di un bordo. Strumenti a Cono con e senza Dentellatura- Usato per il rientro o rilievo della pasta, per creare una cavità a forma di cono, ideale per modellare ad esempio, frutta di marzapane come le parti estreme delle mele ecc. L’ estremità conica dentata aiuta a creare gole dettagliate e realistiche, quando si effettua una grande varietà di fiori. Strumenti Coni conici 5/6 e Strumento Stella - Usato come graffiatura o per modellare semplici stelle. Ideale anche per la creazione di centri di cinque o sei pelali di fiori o si possono utilizzare come divisori dei petali. Strumenti Bulbo e Cono - Uno strumento estremamente versatile che può essere utilizzato per svuotare e stampare una varietà di forme o figure. Meraviglioso quando viene utilizzato come strumento di Frilling (far ruotare il lato del cono steso sul bordo della pasta con le dita, indice e medio, in modo delicato e costante) per creare l’effetto merletto o volant. Strumenti per Fiore / Foglia – spesso definito come uno strumento di Dresda, ottimo per sagomare i fiori. Utilizzare la parte posteriore dello strumento per lisciare la pasta. Ideale anche per la creazione di una venatura larga per la forma di foglie e fiori. Si possono usare per disegnare i dettagli sulla pasta premendo delicatamente.Dettagli prodotto
Categoria