16%
  • Africano mix
  • Africano miscela

Africano. Mix per realizzare Savoiardi e le Tette delle Monache. 200 gr

4,90  5,90 
In caso di Prodotto non disponibile, contattare il Servizio Clienti al numero 329.0233570
Disponibile

Descrizione

Mix in polvere completa per realizzare Savoiardi, Teste di Moro, Africanetti e Tette delle Monache. Confezione da 200 gr.

Abbiamo selezionato le materie prime per realizzare un mix di amido e zucchero, una ricetta antica, per anni segreto dei migliori pasticcieri italiani, che oggi arriva nella tua dispensa per creare dolci super soffici e impasti a montata leggera.Una combinazione perfetta per dolci dalla montata leggera, soffici e spumosi. Per sorprendere i tuoi ospiti e portare in tavola dolci speciali. Ingredienti: amido di frumento, zucchero, glutine di frumento, acidificanti: E450, E450i, E575, E339ii, gelificante: alginato di calcio, addensante: gomma di xantano, agente lievitante: carbonati di sodio, sale.Energia KG/Kcal 1525/359, grassi g0.3, di cui grassi saturi g0.2, carboidrati g0.24, fibra g1.9, proteine g5.9, sale g2.0.

Ricetta Tette delle Monache. Ingredienti: 200 g uova intere non fredde 200 g AFRICANO MIX 40 g albume non freddo. Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta a palla per 5 minuti ad alta velocità. Colare l’impasto con bocchetta liscia su una teglia. Cuocere a 180°C per 8/13 min.  Dopo la cottura, lasciar raffreddare, farcire e Cospargere di zucchero a velo.

SAVOIARDI. Ingredienti:200g Africano Mix,200g uova intere, 67g acqua. Montare in planetaria a forte velocità per 5 min. Cottura 210 °C per 15-20 min. ca. con valvola aperta

AFRICANI Ingredienti: 200 g AFRICANO MIX, 45 g di zucchero a velo, 265 g uova intere. Montare in planetaria per 5 min. cottura in forno aperto per 15/20 min  a 210°C.

TESTE DI MORO. Ingredienti. 220 g AFRICANO MIX, 45 g di zucchero a velo, 265 g uova intere. Montare in planetaria per 5 min. cottura in forno aperto per 15/20 min  a 210°C.

ROLL. Ingredienti: 200g Africano Mix 240g uova intere 40g zucchero a velo. Montare gli ingredienti in planetaria con frusta a palla per 4-5 min. ca.mettere su fogli di carta da forno l’impasto.Cuocere in forno a 200°C per 8-10 min. ca.

Commenti

Possiedi o hai utilizzato il prodotto?
Pubblica commento