Burro Anidro Liquido Chiarificato al 99,9% mg. 2 Kg. Corman
Descrizione
Burro Anidro Liquido Chiarificato al 99,9% mg. Corman. Conf. da 2 Kg
Il burro anidro liquido chiarificato Corman al 99,9% mg è unico nel suo genere grazie al suo basso punto di fusione 17°C. Il suo uso è vario e dona vantaggi al prodotto finito: migliore shelf life grazie alla sua maggiore capacità di impermeabilizzare la farina ritardando così il naturale processo di invecchiamento del prodotto finito dato dalla retrogradazione dell'amido, maggiore friabilità e maggiore sofficità, nelle ganache dona migliore texture e migliore scioglievolezza, ideale nei grandi lievitati in abbinamento al burro tradizionale nel secondo impasto, essendo concentrato è privo di lattosio quindi ideale per preparazione per persone intolleranti, non per allergici perché potrebbe contenerne tracce. Si conserva fuori dal frigo e più a lungo
Ad usare il burro anidro ci sono molti vantaggi, ma il principale è che danno vita più lunga ai prodotti finiti, Questo grazie al fatto che il burro anidro ha una maggiore capacità di impermeabilizzare la farina.Inoltre è ideale per ottenere maggiore friabilità e maggiore sofficità. Se usato per i fritti, ha un punto di fumo a temperature superiori e dona fritture leggere e croccanti.Il burro anidro liquido può essere di aiuto nell’ottenere delle salse perfettamente amalgamate.Il burro chiarificato Corman è un burro liquido, non perché sciolto, ma grazie al suo basso punto di fusione che è intorno ai 17°C. Vantaggi nell'uso del burro anidro chiarificato in pasticceria. Molte sono le applicazioni in pasticceria di questo fantastico burro e molti sono i vantaggi. In generale garantisce una migliore shelf life dei prodotti finiti, cioè una vita più lunga dei prodotti finiti. Questo è dovuto ad una capacità maggiore rispetto al burro tradizionale di impermeabilizzare la farina ritardando così il processo di invecchiamento del prodotto finito. Inoltre è ideale per ottenere maggiore friabilità e maggiore sofficità.Applicazioni del burro anidro chiarificato in pasticceria Di seguito alcune preparazioni ed alcuni vantaggi nell'uso del burro liquido chiarificato Corman: Pasta Sablée. Vantaggi: migliora friabilità – sapore più ricco. Pan di spagna. Vantaggi: migliore sofficità – sapore più ricco. Grandi lievitati. Vantaggi maggiore sofficità – migliore scioglievolezza al palato. Ganache. Vantaggi: migliore texture della ganache – migliore scioglilevolezza – amplifica e mantiene più a lungo il sapore della ganache. Applicazioni del burro liquido chiarificato in gastronomia. Anche nel mondo della gastronomia il burro liquido chiarificato ha i suoi vantaggi. In particolare il burro chiarificato è usato per i fritti. Un burro tradizionale ha un punto di fumo intorno ai 120 – 130°C, mentre il burro chiarificato arriva fino ai 180 – 190°C regalandovi piccole fritture leggere e croccanti. Inoltre il burro liquido può essere di aiuto nell'ottenere delle salse perfettamente amalgamate. Come calcolare quanto burro liquido chiarificato nelle ricette. Come detto un burro tradizionale è composto per l'82% da grassi. Per calcolare quanto burro chiarificato mettere nelle ricette al posto di quello tradizionale questo è il rapporto: 100 g di burro = 82 g burro chiarificato. Inoltre in alcune ricette sarà necessario aumentare un po' i liquidi con un massimo di + 16%