Descrizione
CEREAL PLUS 50 % Irca Mix per Pane multicereali e multisemi frumento, soya, segale, mais, avena, orzo, sesamo e miglio. Confezione da 10 Kg.
Il crescente interesse dei consumatori nel coniugare alimentazione e salute ci ha spinti a sviluppare prodotti che incontrino sempre più la forte domanda di cibi sani e salutari. Il pane è generalmente accettato come un alimento base ed è un prodotto conosciuto e di cui si ha fiducia. L'arricchimento ed il rafforzamento di un prodotto che il consumatore già include nella sua dieta è la risposta a questa sentita esigenza. CEREAL PLUS 50% grazie al suo elevato contenuto in cereali integrali e semi, perme la realizzazione di pane con importanti proprietà funzionali in linea con le più recenti tendenze in materia di dietologia. Fibre, oli polinsaturi e minerali sono i preziosi ingredienti che apportano una positiva influenza nelle funzioni digestive ed intestinali, nella prevenzione delle malattie cardiovascolari e coronariche e sul livello del colesterolo.
Pane multisemi e multicereali con natur activ e cereal plus 50%
PRIMO IMPASTO
Farina 00 "forte" g 5.000
Acqua g 2.750
NATUR ACTIV g 300
Tempo d'impasto: (impastatrice a spirale): 10 minuti
Lievitazione: 12 ore a 26-28°C.
In alternativa: 16-18 ore a 20-22°C.
SECONDO IMPASTO
Primo impasto g 8.050
CEREAL PLUS 50% g 5.000
Acqua g 2.750
Tempo d'impasto: (impastatrice a spirale): 10 minuti
Temperatura della pasta: 24-26 °C
Puntatura: 60-70 minuti a 28-30°C
Spezzatura: da 100 a 500 grammi
Formellatura: filoncini, ciabattine, ecc.
Lievitazione: 90 minuti circa a 28-30°C
Cottura: 20 minuti a 210-220 °C per pani da g 100
40 minuti a 210-220 °C per pani da g 500