CHEESECAKE. Con Crema al Formaggio. Irca
Descrizione
Miscela per Cheesecake con Crema al Formaggio di alta qualità. Anche per torte alla Ricotta. Irca. Confezione da 1 Kg.
IRCA CHEESECAKE consente di ottenere con estrema facilità e rapidità, prodotti finiti di elevatissima qualità con gusto ed aspetto tipici del tradizionale Cheesecake americano. La Crema di formaggio, componente essenziale di questo articolo, è stata accuratamente selezionata al fine di conferire ai prodotti finiti un gusto, un profumo ed una consistenza davvero eccezionali. Con IRCA CHEESECAKE potrete realizzare numerose versioni di questo prelibato dolce e nella sezione "ricette" troverete alcune interessanti proposte suggerite dai nostri chef.
- RICETTA BASE PER CHEESECAKE DA COTTURA:
IRCA CHEESECAKE gr 1.000
Acqua tiepida gr 1.700
Uova intere gr 200
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta o foglia a media velocità fino all'ottenimento di una crema liscia.
Temperatura di cottura: 200-220°C.Avvertenze: per ottenere un gusto più intenso ed una consistenza maggiore della crema, vi suggeriamo di sostituire parte dell’acqua con la stessa quantità di panna liquida, fino ad un massimo di 400 grammi.
- RICETTA BASE PER TORTE ALLA RICOTTA:
IRCA CHEESECAKE gr. 1.000
Ricotta fresca gr 1.250
Acqua tiepida gr 1.750
Uova intere gr 500
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta o foglia a media velocità fino all'ottenimento di una crema liscia.
Temperatura di cottura: 200-220°C.