CROISSANT PLUS 5 Kg. Senza grassi per Cornetti e Brioches. Irca

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Descrizione

CROISSANT PLUS Miscela completa senza grassi per Cornetti Croissants, Danish-pastry, Kranz e Brioches. Confezione da 5 Kg.

CROISSANT PLUS è un preparato senza grassi aggiunti di ottima qualità che consente di ottenere Croissants, Croissant al burro, Danish-pastry, Brioches, Brioches per gelato, Veneziane, Colombine, ecc.
La caratteristica peculiare di questo prodotto è la facilità d’impiego in qualsiasi ambiente e situazione.

RicettaCroissant

CROISSANT PLUS  gr. 100
Lievito gr. 3-5
Acqua fredda (5-10°C) gr. 40-45
MARGARINA  gr. 40

Impastare fino ad ottenere una pasta liscia e vellutata; è opportuno aggiungere l’acqua in più riprese. Far riposare per 5 minuti a temperatura ambiente. Stendere la pasta, porre al centro la margarina e ripiegare su di essa la pasta in modo da avvolgerla completamente. Dare le pieghe (consigliamo una a 3 ed una a 4). Lasciar riposare per 5 minuti quindi laminare la pasta e formare i croissants come d’abitudine.  A questo punto far lievitare e cuocere a circa 180°C.

Farcire i croissants  con tutti i tipi di Farciture alla frutta ante-forno o con Creme dopo la cottura.

Avvertenze:
- lavorando in ambienti caldi o con impastatrici del tipo a spirale o planetarie è consigliabile aggiungere il lievito verso la fine dell’impasto;
- è possibile porre in abbattitore i croissants appena formati per poi decongelarli e, una volta lievitati, cuocerli successivamente;
- è possibile effettuare l’impasto la sera e porlo in frigorifero per poi dare le pieghe la mattina successiva.

Per quantità superiori o inferiori calcolare la giusta proporzione. NB: Le confezioni da 1 e 5 kg sono sporzionate da sacchi più grandi

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