PERCHE' SCEGLIERLA: è stata testata nelle migliori scuole di pasticcieria d'Italia è elastica e resistente, perfetta per le lunghe lievitazioni è valida per preparare panettoni che non hanno da invidiare a quelli delle migliori Pasticcerie!! è realizzata con i migliori chicchi presenti sul mercato
Descrizione
Farina Panettone con W 390 Maestro Massari. Farina Tipo 00 per Panettone Pandoro Colomba. Molino Dallagiovanna. Confezione da 1 e 5 Kg
Farina di grano tenero tipo 00* W 390 P/L 0.55. Ideale per la produzione di panettone di grandi lievitati e dolci da ricorrenza.
Nata da un'accurata selezione dei migliori grani e dalla continua ricerca nei nostri laboratori d'Arte Bianca, questa farina permette di realizzare ricette molto ricche grazie al giusto bilanciamento proteico, all'elasticità e alla resistenza. *Contiene GLUTINE; può contenere tracce di SOIA, SENAPE, LUPINI
CONSIGLI PER UN PERFETTO STOCCAGGIO:Conservare in un luogo fresco e asciutto, inferiore ai 25°C, con il 65% di Umidità Massima e al riparo dalla luce anche quando la confezione è aperta.Chiuso in una credenza o in un armadio della cucina è perfetto; una volta aperto, basta richiudere su se stessa la confezione fermandola con una molletta o con del nastro adesivo.Nei periodi più caldi potrete riporre il sacchetto, anche aperto, in frigorifero. NB: Le confezioni da 1 e 5 kg sono sporzionate da sacchi più grandi.