LILLY CHEESE-KAESE. Per Bavaresi Semifreddi e Mousse a freddo.
Descrizione
Irca LILLY CHEESE-KAESE. Miscela per preparare a freddo Bavaresi, Mousse e Semifreddi al quark. Senza Glutine. Confezione da 1 Kg.
LILLY è una base per la preparazione a freddo di creme alla panna come Bavaresi, mousse, semifreddi, panna cotta ecc.
LILLY è di estrema praticità d'impiego e garantiscono insuperabili livelli qualitativi.
Non più lunghe preparazioni preliminari come la pesatura dei singoli ingredienti, costante ed elevata qualità, gusto ed aspetto appetitoso, possibilità di molteplici aromatizzazioni.
Le specialità realizzate con LILLY presentano inoltre una straordinaria stabilità alla surgelazione ed al taglio.
- Modalità d'impiego per CHEESE-KAESE:
LILLY KAESE g 200
acqua (10-15°C) g 500
Panna montata non zuccherata g 500/600 (secondo il tipo, vedi confezione)
Mescolare con frusta LILLY CHEESE KAESE all’acqua ed incorporare gradualmente la
panna montata non zuccherata. Depositare negli appositi stampi e porre in frigorifero
per almeno 2 ore od in freezer per almeno 40 minuti.