Descrizione
PANE E LATTE 50% Irca Miscela concentrata con elevato contenuto di latte per soffici Panini, Pane in cassetta, Hamburger, Focacce, Hot dog e Trecce. Confezione da 10 Kg.
PANE & LATTE 50% è il prodotto più specifico per la realizzazione di vero pane al latte dalle eccezionali caratteristiche qualitative. PANE & LATTE 50% consente al panificatore artigiano di produrre in modo facile, rapido e sicuro numerose e gustosissime specialità, quali: pane al latte, panini al latte, pane in cassetta al latte per tartine, toast e sandwich, pane al latte per hamburger e hot-dog, focaccine al latte dolci e salate, pane al latte con gocce di cioccolato e trecce al latte, burro e uova. Grazie ad una sapiente formulazione ed all'impiego di ingredienti selezionati, i prodotti finiti realizzati con PANE & LATTE 50% si caratterizzano per un gusto ed un profumo intensi e delicati, ma anche per un'estrema e duratura sofficità, una crosta sottile e morbida e una mollica chiara con alveolatura fitta e regolare. Grazie ad un elevato contenuto di latte (35%), il consumo dei prodotti finiti ottenuti con PANE & LATTE 50% è particolarmente consigliato ai bambini o dove è richiesto un quotidiano apporto di calcio.
Panini, focaccine, pane per hot-dog e hamburger
PANE & LATTE 50% g 5.000
Farina g 5.000
Acqua g 4.500
Lievito g 400
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Lasciar riposare l'impasto ottenuto per 10-15 minuti ad una temperatura di 22-24°C. Tranciare l'impasto in pezzi da 50 gr ciascuno dopodichè arrotolarli, appiattirli leggermente e sistemarli su teglie o negli appositi stampi. Porre in cella di lievitazione per 50-60 minuti a 28-30° con umidità relativa del 70-80%. Cuocere a 220-230°C per 10 minuti circa. Prima di infornare, si consiglia di dare ai panini un gradevole aspetto lucido, pennellandoli con un uovo sbattuto. Pennellare le focaccine con olio d'oliva. E' necessario per il pane per hot-dog e hamburger infornare dando umidità.