3290233570  |  FAQ  |  Contattaci

Login  |  Registrati  |  Ordini  |  WhatsApp.

  
  
  
  
 Pasqua. Stampo silicone Easter Dolcetti Pavoni. immagini

  • Pasqua. Stampo silicone Easter Dolcetti Pavoni. immagini
  • Pasqua. Stampo silicone Easter Dolcetti Pavoni. immagini
  • Pasqua. Stampo silicone Easter Dolcetti Pavoni. immagini
  • Pasqua. Stampo silicone Easter Dolcetti Pavoni. immagini
     
Pin It


Pasqua. Stampo silicone Easter Dolcetti Pavoni.

Prezzo: 9,90 €

Disponibile

Su richiesta accettiamo Ricarica Postepay. Info nella sezione Modalità di pagamento.

Stampo silicone Pasqua Easter Dolcetti Pavoni.

.

La Pasqua non è mai stata così allegra! Il nuovo stampo Easter Dolcetti della linea Pavonidea è ideale per festeggiare la Pasqua e l'arrivo della primavera. Potrai realizzare biscotti o cioccolatini da appendere per una festa davvero più gustosa. Lo stampo multiporzione in silicone platinico al 100 % è ottimo anche come regalo grazie alle nostre nuovissime confezioni.

MISURE
Scatola:   305 x 180 x 18 mm 

Preparazione: 25 minuti + 16 di cottura (esclusi i tempi di decorazione)


Ingredienti per 8 pezzi
150 g di farina

100 g di burro semifreddo
60 g di zucchero
1 tuorlo
buccia grattugiata di ½ limone
1-2 cucchiai di acqua fredda
burro per lo stampo q.b.
glassa:
320 g di zucchero a velo setacciato
35 g di succo di limone filtrato
35 g di albume
zucchero a velo q.b. per addensare
coloranti alimentari in polvere color rosso, arancio, verde, giallo, marrone, azzurro

Preparazione
In una ciotola mescolate la farina con lo zucchero. Unite il burro a pezzetti e iniziate ad impastare formando delle briciole. Aggiungete il tuorlo e aromatizzate con la scorza di limone. Finite di impastare aggiungendo 1-2 cucchiai di acqua fredda. 
Prelevate delle porzioni di frolla e pigiatele nelle forme leggermente imburrate dello stampo.
Infornate a 180° per 16 minuti. Sfornate e dopo 5/10 minuti sformate i biscotti delicatamente e poneteli sulla gratella a raffreddare. 
Glassa: con le fruste elettriche sbattete lo zucchero, l’albume e il succo di limone. Dividete la glassa nelle ciotoline e coloratela nei vari colori. Decorate i biscotti con le glasse seguendo i disegni delle impronte e utilizzando un p ennellino per stenderle. Lasciate asciugare. Addensate le glasse rimaste con zucchero a velo e, una volta poste in un conetto di carta da forno, terminate decorando i particolari più piccoli.  

 

 

3290233570 - Ordini telefonici
Lunedì - Venerdì 09.00- 19.00

 


Dettagli prodotto


Categoria: Stampi Pavoni, Prodotti per la Pasqua

Marca: Pavoni


  
  
  

Categorie

  

  

Dicono di noi

 

Buonasera sono Eleonora Taurino da Roma, Pasticcera professionista e Cakedesigner e da tanti anni amica di Confetti Perfetti, tutto per il Cake...

"Eleonora Taurino Roma"

Vedi altre testimonianze