CONSIGLI PER UN PERFETTO STOCCAGGIO:
Conservare in un luogo fresco e asciutto, inferiore ai 25°C, con il 65% di Umidità Massima e al riparo dalla luce anche quando la confezione è aperta.Chiuso in una credenza o in un armadio della cucina è perfetto; una volta aperto, basta richiudere su se stessa la confezione fermandola con una molletta o con del nastro adesivo.Nei periodi più caldi potrete riporre il sacchetto, anche aperto, in frigorifero.
Descrizione
FarPasta - La Triplozero - Farina di grano Tenero tipo 00 per Pasta Fresca. Molino Dallagiovanna. Confezione da 1 e 5 Kg.
LaTriplozero. Di grano tenero tipo 00. Ideale per la produzione di pasta fresca fatta in casa, anche ripiena. Una miscela bianchissima con un valore di ceneri inferiore allo 0,30%, ottenibile grazie al processo di estrazione della parte più interna del chicco di grano e grazie alla fase di lavaggio del cereale, carattere distintivo di Molino Dallagiovanna. La pasta fresca sarà così esaltata nel colore dell'uovo, per una resa visiva e di gusto decisamente migliore. Questa farina mantiene una perfetta idratazione durante l'impasto, garantendo una perfetta giunzione della pasta e un'ottima tenuta di cottura.NB. Essendo confezioni da 5 Kg sporzionate in sacchetti da 1 Kg è possibile dopo aver fatto l'ordine specificare la richiesta di avere le quantità ordinate in 1 o più Kg nella stessa confezione.*Può contenere tracce di SOIA