Sfrulla. 10 Kg. Miscela per un Pan di Spagna di qualità. Irca

Irca
79,90 
In caso di Prodotto non disponibile, contattare il Servizio Clienti al numero 329.0233570
Irca
Disponibile

Descrizione

Sfrulla. Miscela per un Pan di Spagna di qualità. Irca. Conf. da 10 Kg.

SFRULLA-Miscela di qualità per la produzione di pan di spagna,torta margherita,swiss roll,torta sacher,savoiardi,africanini,cassata,anicini. Assicura volume elevato e ottima tenuta alle bagne. Dose impiego per pan di spagna: kg.1 sfrulla gr.600 uova gr.200 acqua. Montare tutti gli ingredienti in planetaria per 8-10 min.circa,depositare la pasta montata negli stampi previamente ben ingrassati e infarinati quindi cuocere a 180-200°C. AVVERTENZE: per ottenere il massimo effetto montante si raccomanda di usare dosi proporzionate alla capacità della bacinella della planetaria. L’acqua prescritta può essere sostituita da uova intere, per migliorare ulteriormente le caratteristiche di morbidezza e gusto dei prodotti finiti.

Dettagli

Commenti

Possiedi o hai utilizzato il prodotto?
Pubblica commento