Descrizione
60x40. Teglia Piana Microforata. Alluminio Gn 1/1. Decora
Cod: 5548116. Teglia piana in alluminio microforata ideale per la cottura di bignè, eclair, biscotti e paste lievite. Altezza bordi: 2 cm La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitandone il collasso in cottura e garantendo una doratura ottimale. L'acqua evapora attraverso i fori garantendo una cottura omogenea ed un'estrazione perfetta del fondo. Inoltre si avranno bordi regolari, fondi senza bolle e nessuna impronta di lavorazione. Suggerimenti di lavorazione: preparare la frolla secondo la propria ricetta e farla riposare in frigorifero a +4°C per almeno 6 ore. Stendere la frolla di 2.5 mm e trasferirla in congelatore per almeno 1 ora. Coppare la frolla con la forma scelta. Imburrare la forma con del burro fuso. Creare con la frolla rimanente delle strisce per realizzare i bordi. Sovrapporre lo stampo al disco di frolla che fa da base. Inserire i bordi della frolla all'interno della forma scelta. Portare tutto in cottura.Materiale: alluminio