Descrizione
TOP CREAM Miscela di altissima qualità di colore giallo per la preparazione istantanea di Crema Pasticcera a freddo. Confezione da 1, 5 e 10 KgTOP CREAM è un prodotto di qualità superiore che consente di ottenere in breve tempo crema pasticcera dal gusto eccezionale e con aspetto insuperabile. PASTICCERA BASE: TOP CREAM gr. 400-450 acqua gr. 1000. Se si desidera ottenere una crema particolarmente gustosa si può sostituire l'acqua con latte, purchè questo sia a temperatura di 15-25°C.Le dosi sono le seguenti:TOP CREAM gr 350-400 latte gr 1000Aggiungere TOP CREAM all'acqua (o al latte) ed agitare vigorosamente con la frusta, quindi lasciare riposare per 3 minuti e rimescolare brevemente per ottenere una perfetta cremosità.. La crema realizzata con TOP CREAM è resistente alla cottura ed alla surgelazione. AVVERTENZE: contenendo TOP CREAM un'elevata quantità di latte, si raccomanda un'accurata pulizia di recipienti ed attrezzi; evitare inoltre attentamente ogni tipo di contaminazione. Preparare solo la quantità di prodotto necessaria all'impiego immediato. NB: Le confezioni da 1 kg sono sporzionate da sacchi più grandi. Ingredienti: zucchero, amido, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, amido modificato, addensante E407 (carragenina), conservante E202 (potassio sorbato), aromi, coloranti beta carotene e curcumina. La crema deve essere conservata in frigorifero. VALORI NUTRIZIONALI RELATIVI A 100 g (OTTENUTI PER CALCOLO)1. Valore energetico 390 kcal 1655 kJ 2. Proteine (N*6.25) 5.9 g 3. Carboidrati metabolizzabili 85.3 g di cui zuccheri 62.5 g 4. Grassi 2.6 g di cui saturi 1.7 g monoinsaturi 0.8 g polinsaturi 0.1 g colesterolo 7 mg 5. Fibre alimentari 0.4 g 6. Sale 0.25 gDettagli prodotto
Marca