Nasce dalla selezione delle migliori semole rimacinate prodotte in Puglia, ideale per la produzione di pane, focaccia, pizza e pasta fresca anche in aggiunta alla farina di grano tenero.Ideale per la produzione di pane, focacce e pasta anche in aggiunta alle farine di grano tenero.CARATTERISTICHE REOLOGICHE: W P/L Assorbimento Stabilità Glutine Umido 200 2,5 61,0% < 6,0 < 2,0.CARATTERISTICHE IGIENICO SANITARIE: CONTA BATTERICA TOT. LIEVITI MUFFE FILTH TEST E. COLI < 100.000 u.f.c./g < 1.500 u.f.c./g < 1.500 u.f.c./g Max 10 frammenti su 50 g di farina < 10 u.f.c./g
5 Kg. Semola Rimacinata Puglia di Grano Duro. Molino di Voghera
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Semola Rimacinata Puglia di Grano Duro. Molino di Voghera. Confezione da 5 Kg
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