Descrizione
BARRETTE di cioccolato extra fondente stabili alla cottura. Confezione da 100 gr. o 1.6 Kg.
Le BARRETTE di cioccolato extra fondente di cm 8 di lunghezza e cm 1 di larghezza e peso di circa gr 4 sono utilizzate per le farciture ante forno di croissant, fagottini ecc. in alternativa ai classici ripieni. Per la loro particolarità di essere prodotte su stampi si prestano ottimamente anche alla decorazione di gelati. NB. Essendo confezioni sporzionate in sacchetti da 200 gr. è possibile dopo aver fatto l'ordine specificare la richiesta di avere le quantità ordinate in 1 o più confezioni da 100 gr. nella stessa spedizione.Caratteristiche chimico-fisiche grassi totali (1)_________________ 28 % min. sost. secca tot. di cacao_________ 46 % min. saccarosio________________________ 53.5 % ± 0.5 umiditÀ (K.F.)____________________ 1.2 % max. dimensioni approssimate___________ 80*10*5 mm peso medio di una barretta________ 4 g circa (1) estrazione con Soxhlet ed etere di petrolio, previa idrolisi acida. Caratteristiche micro-biologiche carica batterica totale (1)______ 5000 UFC/g max. lieviti (2)______________________ 25 UFC/g max. muffe (2)________________________ 25 UFC/g max. coliformi (3)____________________ assenti/g Escherichia coli (4)_____________ assente/g salmonelle (5)___________________ assenti/25 gr.